автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 апреля 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в июне, как ковидла закончится, потому что мне край как трудно после десяти — двенадцати часов за компьютером писать что-то ещё.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
30 апреля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скай , спасибо большое! Еще раз поздравляю с победой!
Est Rella , ох, весь вечер хожу придавленная. Единственный рассказ, который я бегло и бесстыдно поругала. Простите, а! Несовместимость у нас с ним ( рассказом) произошла. Такое у меня бывает.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
1 мая 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic в июне, как ковидла закончится
Неизвестно, когда это закончится, и закончится ли вообще. А если закончится, будет не до конков: накопившиеся/отложенные дела, и даже летние отпуска.
|
|
|
4P
магистр
|
1 мая 2020 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте сделаем соавторскую Игру. Как тогда, когда м+ж было. Сейчас можно просто парами устроить (любыми). Обязательно, чтобы мы все перетасовались друг с другом. Интересно очень получится, как мне кажется. :)
|
|
|
Ingrit
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
1 мая 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вот другой вопрос интересует — когда будет Колфан?? Было сказано, что в марте не получится, так что не раньше апреля. Но уже наступил май, а никаких вестей нету.
|
|
|
4P
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
1 мая 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодный арбузный суп Ну честно говоря ничего особо нового. И Княzz пел про это и фильм был со Шварцем "Мэгги". И даже русский мини-хоррор сняли на похожую идею. Не ясно откуда эти детишки шли. Есть какой-то бункер, убежище? Если да, то откуда взялся этот рубашечник? И почему вообще в столь непростое время детей выпускают на улицу?
|
––– Свобода!! |
|
|
видфара
миродержец
|
1 мая 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Не ясно откуда эти детишки шли. Есть какой-то бункер, убежище? Если да, то откуда взялся этот рубашечник? И почему вообще в столь непростое время детей выпускают на улицу?
Это блиц, тут поневоле приходится жертвовать полноценной картиной мира, особенно при столь динамичном сюжете...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
1 мая 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, читаем внимательно. Текст маленький и многие моменты прописаны одним предложением или даже словом. Но все эти мелочи мною продуманы и сколочены. Это же уровень МТА, если не отвечать на такие вопросы для читателя. Правда, я никогда не разжевываю до мелочей, я считаю, что читатель умный человек.
цитата muravied честно говоря ничего особо нового
В этом и прелесть из обычных "блоков" создавать что-то необычное. А придумать необычный сюр, который сейчас лепят все, это просто.
|
–––
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 мая 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Если есть желание сыграть еще — пишите. Можно в личку.
тут пишу но хочется правда с какими-нибудь интересными ограничениями типа соавторства (только чур не с соавторством, а то я не умею)
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 мая 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko только чур не с соавторством, а то я не умею
Ничего сложного:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Скай
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
1 мая 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можем попробовать как на Квазаре — систему прорыв. Читатели могут прочесть первую страницу рассказа. Если понравился, то он проходит в следующий тур, или в финал, и там можно уже прочитать до конца. Но мы, наверно, технически не потянем эдакую конструкцию.
|
|
|