автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
— Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
verst
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
15 августа 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Темы годные, правила адекватные. Всё, как мы любим. Лично я в деле.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
15 августа 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один их этих испытывал предел прочности на дне, но на самом деле ему были нужны наши женщины! (с) Мак Сим
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
15 августа 2022 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Лично я в деле.
цитата видфара Один их этих испытывал предел прочности на дне, но на самом деле ему были нужны наши женщины!
"Лавкрафтовский" эротический хоррор.
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
15 августа 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Ну если 100 рассказов будет, тогда читать: какие понравятся от первой и до последней буквы, а какие не понравятся по диагонали. Я-то в любом случае прочту, буду или не буду участвовать (скорее не буду) — и постараюсь предложить кое-кому публикацию.
|
|
|
Бармаглотик
активист
|
|
Death Mage
миродержец
|
15 августа 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко постараюсь предложить кое-кому публикацию
Было бы здорово.
цитата Бармаглотик а почему бы собссна и нет?
|
|
|
harrybook
философ
|
15 августа 2022 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Дно с гаррибука началось
Ты преувеличиваешь мою ведущую и направляющую роль в истории страны, дно началось с Ленина в 1917-м.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
16 августа 2022 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Один их этих испытывал предел прочности на дне, но на самом деле ему были нужны наши женщины! (с) Мак Сим
Так что, рискнёт кто-нибудь на все темы сразу написать?
|
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
16 августа 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Так что, рискнёт кто-нибудь на все темы сразу написать Ремарка в сторону, ничего ни к чему не обязывающая и никаких козырей не открывающая: если кто решит раскрыть эти темы так, что в них будет заметна "советская" (как заметный фон или основа сюжета; реальная, альтернативная, с фэнтезийной подкладкой — как угодно) или "спортивная" (аналогично) составляющая — постараюсь в дальнейшем найти таким рассказам место в одном вполне гонорарном сборнике. "Эволюционным" сюжетам — тоже, это вряд ли даже надо уточнять.
Вопрос о сборнике на сей момент не решен, потому говорю с такой степенью неопределенности. Однако, как мне кажется, темы этого блица не протимворечат и таким решениям тоже (а уж "Предел прочности", имхо, на "спортивные" сюжеты прямо-таки настраивает). Отчего бы желающим не убить двух зайцев сразу? А то и трех...
Разумеется, если эти планы будут осуществляться — то не во вред данному конкурсу.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
16 августа 2022 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook дно началось с Ленина в 1917-м.
цитата Евгений Басов Дно началось с Хрущева.
цитата видфара с Николая II, имхо
Хм... А мне кажется, что "дно" началось с Горбатого. А при Ёлкине дно было пробито, и там оказалась целая бездна.
цитата видфара Торжественно обещаю больше тут не флудить!
цитата harrybook Тоже обещаю не флудить!
Сообщения о том, что кто-то обещает не флудить, подозрительно напоминают флуд.
Но, в принципе, лёгкий флуд до начала Чтения/Голосования может быть даже полезен в какой-то степени. Если это не поток сознания отдельных личностей или рассуждения совсем уж на сторонние темы.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
16 августа 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Если в названии будут динозавры, роботы или муравьеды, то их прочитаю в первую очередь:) Динозавры — это из-за рисунка Валеджо в "шапке"? Ну, под стражником на заднем плане действительно какой-то некрупный пернатый раптор (воина в доспехах для такого явно тяжеловат), но тварь под паланкином абсолютно несуразная: там все "конструктивные блоки" скомпонованы абсолютно не по-динозавровски. Да и вообще странно: передние перепончатые лапы — ну точно не для ездового животного (разве что дорога представляет собой канал — так ведь нет!). Нет ясности, каковы задние, но если они длинны и пригодны для бипедального перемещения — абзац паланкину (и тому, кто в нем): совсем иначе крепить было надо. К тому же непонятно, кто и как этой "лошадкой" управляет: явно не тот, кто в паланкине... Я бы допустил, что ее контролирует едущая по сторонам стража — однако стражник лишь один и явно не там расположен.
Да еще и "Tarnsman of Gor". Ну причем тут Гор: к нему даже изображение птички не отсылает!
В общем, одному из этих, возможно, и нужны наши женщины, но предел прочности их военной мысли — на дне.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|