фантЛабораторная работа 11 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа - 11,5 Блиц»

фантЛабораторная работа - 11,5 Блиц

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 09:08  
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".

В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ

Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
   Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
   Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом.
   Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).

Темы от Андрея Кокоулина:
«В один миг случается то, на что не надеешься и годами»
«К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»

Правила здесь.
Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа

Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00.
   Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59.
   Начало первого тура — 21 июля, 15:00.
   Окончание первого тура — 28 июля, 23:59.
   Начало второго тура — 29 июля, 15:00.
   Окончание конкурса — 5 августа, 23:59.
   Объявление победителей конкурса — 6 августа.

Тексты, карточки рассказов.

Кураторы групп:
1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Koколонка с отзывами
2. жёлтая — наичестнейший профессор volgaколонка с отзывами
3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynicколонка с отзывами
4. зелёная — наихитрейший профессор harrybookколонка с отзывами

Победители :cool!::
1 место: Когда я рассыплюсь
2 место: Паства для пророка
3 место: Где твои крылья

Прислано: 39 ТОПов

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:01  
Эх. Вот что плохо на конкурсах — скандалы культурные. Ни тебе срача, ни глупых угроз. Скушно :-)))
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:03  
Матильда Матильд Ну так исправьте :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:04  
Жёлтые
Когда я рассыплюсь

Про любовь. Немного юмора, и достаточно драмы.
На мой взгляд, довольно оригинальная идея, хорошо написанная.
Отлично. Когда выйдет во второй тур, распишу подробнее.
–––
¡Qué puedo decir!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:05  
Матильда Матильд Сходите, сударыня, на Грелачьку.
Хотя там то же самое, даже если матерятся, то культурно и изящно.
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:09  
aznats неее, если я спорить начну — это ж надолго :-(

DamnCynic уже пойду, давно решено. Уже как пару дней :3
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:13  

цитата aznats

цитата Chess-man
И в тот момент, когда кто-то заявляет, что шизофрения — суть ГЕНЕТИЧЕСКАЯ предрасположенность.

Это научные данные вообще-то. Которые давно не секрет для тех. кто хоть что-то о болезни знает.

цитата Chess-man
А факты наличия шизофренических реакций сегодня у отдельных народностей и народов на лицо.

А это ваши измышления от невежества и желания загнать все вам не нравящееся под диагноз.

У вас диплом психиатра есть? Нет. Ваше утверждение настолько же субъективно и голословно, как мое, что все слоны на свете меня любят.

Так что дальше ваша логика не работает. Утверждения исходные не истинны.

Разумеется. Шизофрения — это только генетика.
Население Украины трогать не будем.
Есть население Северной Кореи, которое, ка отмечают ВСЕ социологи, склонно к шизофреническим реакциям. Это медицинский факт.
Дальше ВАШ постулат о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ природе шизофрении. Ну, то есть, вы ссылаетесь на то, что это КАКИЕ-ТО УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ (Имена, фамилии, отчества учёных в студию)

И да, все северные корейцы ( в отличие от южных корейцев и наших корейцев (переселённых из Приморья в Узбекистан и расселившихся по России)) несут в себе генетическую предрасположенность к шизофрении.

Ваши заявления, уважаемая. это расизм. Обычный бытовой расизм, основанный на вашем незнании фактологического материала.
Поведение ресурса в данной ситуации — это песня.

И да, виноват во всём именно тот, кто знает больше вас.
Вы ни в чём не виноваты и не должны ни в чём извиняться.
Вам ведь так учёные сказали 9какие именно, вы сказать не можете)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:21  
Если вы не идёте к психиатру, то психиатр идёт к вам!
http://dpmmax.livejournal.com/52627.html
Та-дам!
сорян, бро, с врачом не поспоришь — медицинский факт!
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:22  

цитата Chess-man

Ну, то есть, вы ссылаетесь на то, что это КАКИЕ-ТО УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ (Имена, фамилии, отчества учёных в студию)

(лениво) Загуглите. Слишком много данных. Собственно сейчас вопрос только о конкретных механизмах стоит.

цитата Chess-man

ка отмечают ВСЕ социологи, склонно к шизофреническим реакциям. Это медицинский факт.

Социологи некомпетентны в диагностике шизофренических реакций.

Как и вы.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:23  
aznats да хватит уже!:-D
–––
- Because I choose to.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:25  
DamnCynic
Меня в расизме обвинили же.
На основе собственных измышлений и нарушенной логики.
И требуют извинений.
Это слегка бесит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:30  
DamnCynic
Хотя вы правы. Смысл спорить с голосами в чужой голове.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:31  
aznats в оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме. Но это же не повод каждый раз останавливаться и настойчиво доказывать чужую неправоту!
–––
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:31  

цитата DamnCynic

регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме. Но это же не повод каждый раз останавливаться и настойчиво доказывать чужую неправоту!

или правоту:-D
–––
Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:33  
а вот интересно, кто ишшо не проголосовал?
у мну тоска, хочу результаты ужжо знать...:-(((:-(((
–––
отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:34  
Я не проголосовал. И не прочитал еще все. Сегодня вечером дочитаю, завтра отзовусь и отправлю.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:35  

цитата DamnCynic

в оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме.
Вы сейчас проявили расизм, соотнеся жителей больших городов и дорожные скандалы.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:36  

цитата DamnCynic

оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме.

А я думал всегда, что это у них кодовые слова — типа идентификатора принадлежности к группе;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:38  

цитата zmey-uj

Вы сейчас проявили расизм, соотнеся жителей больших городов и дорожные скандалы.

Это не расизм, это шовинизм! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:41  

цитата Белокнижник

Судя по отзывам, из группы не выхожу, а раз там есть рассказы шедевральней моего, значит фсё, там одни гении Логика-ж

Подписываюсь под каждым словом.
Только одного не могу понять.
Кто написал остальные гениальные 13 рассказов? Откуда тут столько гениев и почему они все в нашей группе собрались? 8:-0

цитата Roland23

У меня настроение хорошее — я уволился к чертям.

Как это модно сейчас говорить: ушел во фриланс, да? :-)))

цитата Матильда Матильд

Эх. Вот что плохо на конкурсах — скандалы культурные. Ни тебе срача, ни глупых угроз. Скушно

Это вам на Грелку. Тут вам не там.

цитата DamnCynic

Хотя там то же самое, даже если матерятся, то культурно и изящно.

Черт. Почему мне никто не сказал? В последний раз из-под анонима пару замечательных срачей чистым русским матерным начал...
Ой, спалилсо... 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 20:42  

цитата zmey-uj

А вы проявили расизм, выделяя жителей больших городов в отдельную расу.
По этому поводу, коллега, предлагаю надраться!:beer:

цитата aznats

Это не расизм, это шовинизм!

Мужской свинский шовинизм, прошу заметить!
–––
- Because I choose to.
Страницы: 123...159160161162163...292293294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа - 11,5 Блиц»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа - 11,5 Блиц»

тема закрыта!

⇑ Наверх