автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
27 июля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. Вот что плохо на конкурсах — скандалы культурные. Ни тебе срача, ни глупых угроз. Скушно
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
aznats
магистр
|
|
Дед
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтые Когда я рассыплюсь Про любовь. Немного юмора, и достаточно драмы. На мой взгляд, довольно оригинальная идея, хорошо написанная. Отлично. Когда выйдет во второй тур, распишу подробнее.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Сходите, сударыня, на Грелачьку. Хотя там то же самое, даже если матерятся, то культурно и изящно.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
27 июля 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats неее, если я спорить начну — это ж надолго
DamnCynic уже пойду, давно решено. Уже как пару дней :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Chess-man
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats цитата Chess-man И в тот момент, когда кто-то заявляет, что шизофрения — суть ГЕНЕТИЧЕСКАЯ предрасположенность.
Это научные данные вообще-то. Которые давно не секрет для тех. кто хоть что-то о болезни знает.
цитата Chess-man А факты наличия шизофренических реакций сегодня у отдельных народностей и народов на лицо.
А это ваши измышления от невежества и желания загнать все вам не нравящееся под диагноз.
У вас диплом психиатра есть? Нет. Ваше утверждение настолько же субъективно и голословно, как мое, что все слоны на свете меня любят.
Так что дальше ваша логика не работает. Утверждения исходные не истинны.
Разумеется. Шизофрения — это только генетика. Население Украины трогать не будем. Есть население Северной Кореи, которое, ка отмечают ВСЕ социологи, склонно к шизофреническим реакциям. Это медицинский факт. Дальше ВАШ постулат о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ природе шизофрении. Ну, то есть, вы ссылаетесь на то, что это КАКИЕ-ТО УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ (Имена, фамилии, отчества учёных в студию)
И да, все северные корейцы ( в отличие от южных корейцев и наших корейцев (переселённых из Приморья в Узбекистан и расселившихся по России)) несут в себе генетическую предрасположенность к шизофрении.
Ваши заявления, уважаемая. это расизм. Обычный бытовой расизм, основанный на вашем незнании фактологического материала. Поведение ресурса в данной ситуации — это песня.
И да, виноват во всём именно тот, кто знает больше вас. Вы ни в чём не виноваты и не должны ни в чём извиняться. Вам ведь так учёные сказали 9какие именно, вы сказать не можете)
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
aznats
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Ну, то есть, вы ссылаетесь на то, что это КАКИЕ-ТО УЧЁНЫЕ УСТАНОВИЛИ (Имена, фамилии, отчества учёных в студию)
(лениво) Загуглите. Слишком много данных. Собственно сейчас вопрос только о конкретных механизмах стоит.
цитата Chess-man ка отмечают ВСЕ социологи, склонно к шизофреническим реакциям. Это медицинский факт.
Социологи некомпетентны в диагностике шизофренических реакций.
Как и вы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats да хватит уже!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
aznats
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Меня в расизме обвинили же. На основе собственных измышлений и нарушенной логики. И требуют извинений. Это слегка бесит.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Хотя вы правы. Смысл спорить с голосами в чужой голове.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats в оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме. Но это же не повод каждый раз останавливаться и настойчиво доказывать чужую неправоту!
|
|
|
CrazySempai
активист
|
27 июля 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме. Но это же не повод каждый раз останавливаться и настойчиво доказывать чужую неправоту!
или правоту
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот интересно, кто ишшо не проголосовал? у мну тоска, хочу результаты ужжо знать...
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
27 июля 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic в оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме. Вы сейчас проявили расизм, соотнеся жителей больших городов и дорожные скандалы.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
_Y_
миродержец
|
27 июля 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic оживлённом трафике больших городов одни водители регулярно и каждодневно обвиняют других в гомосексуализме.
А я думал всегда, что это у них кодовые слова — типа идентификатора принадлежности к группе
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
aznats
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вы сейчас проявили расизм, соотнеся жителей больших городов и дорожные скандалы.
Это не расизм, это шовинизм!
|
|
|
Alexx777
магистр
|
27 июля 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Судя по отзывам, из группы не выхожу, а раз там есть рассказы шедевральней моего, значит фсё, там одни гении Логика-ж
Подписываюсь под каждым словом. Только одного не могу понять. Кто написал остальные гениальные 13 рассказов? Откуда тут столько гениев и почему они все в нашей группе собрались?
цитата Roland23 У меня настроение хорошее — я уволился к чертям.
Как это модно сейчас говорить: ушел во фриланс, да?
цитата Матильда Матильд Эх. Вот что плохо на конкурсах — скандалы культурные. Ни тебе срача, ни глупых угроз. Скушно
Это вам на Грелку. Тут вам не там. цитата DamnCynic Хотя там то же самое, даже если матерятся, то культурно и изящно.
Черт. Почему мне никто не сказал? В последний раз из-под анонима пару замечательных срачей чистым русским матерным начал... Ой, спалилсо...
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 июля 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вы сейчас проявили расизм, соотнеся жителей больших городов и дорожные скандалы.
А вы проявили расизм, выделяя жителей больших городов в отдельную расу. По этому поводу, коллега, предлагаю надраться!
цитата aznats Это не расизм, это шовинизм!
Мужской свинский шовинизм, прошу заметить!
|
|
|