автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата She_cat Спасибо всем, кто читал и писал отзывы, спасибо тем, кому понравился мой рассказ 8-] Было приятно в очередной раз поучаствовать, а в этот раз тем более, ибо впервые прошла во второй тур :-)
Авторство не будете раскрывать?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
She_cat 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата She_cat На первой полосе
Начало меня очень впечатлило. Потом высокая планка не удержалась, но начало мощное. Успехов вам, надуюсь почитать что-нибудь ещё на следующем ФантЛабе.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Ой... Что ты с собой сделала?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, выйдя в финал и получив своё, я перестала прятать нежную и ранимую сторону моей сложной многогранной личности.
|
|
|
She_cat 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А... Ага. Это я всё скрываюсь, то есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Эх, жаль, что сюжет такой обрубленный... Рассказ-то хороший. А по-моему все логично в этом рассказе. Мне очень понравилось. Продолжение совсем не нужно, Оно бы затянуло рассказ не в лучшую сторону.
цитата bbg Ой... Что ты с собой сделала? Весеннее обновление, кому подснежник, а нам Рыжик, молодой и с косичками.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
She_cat 
 активист

|
|
She_cat 
 активист

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy цитата Ginger-snap выйдя в финал второй круг
Вероятность наступления вероятности вероятна до невероятности(с)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy второй круг
Безобразие! Деанонимизация! Куда смотрит президент...
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap сложной многогранной личности
после этих слов почему-то всегда представляется, что твой визави — кубик Рубика Ginger-snap, это не персональный наезд, это просто абстрактное воспоминание в космос
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy второй круг
Не-е. Ginger-snap я давно подозреваю в Разменке либо в Ангелах. Если выбирать что-то одно — то Разменка.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram это не персональный наезд
Да на здоровье. Если вам станет полегче оттого, что вы на меня набубуните — вполне могу подставить дружеское предплечье. Погрызите.
цитата A.Ram после этих слов почему-то всегда представляется, что твой визави — кубик Рубика:-)))
Исхожу из соображения, что многогранность — свойство каждой человеческой натуры, а не конкретно моей.
|
|
|