автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
|
planzzz
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
17 февраля 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Названия, конечно, Особый респект автору, который в муках родил "Я и старая фотография" — сразу виден беспредельный полет фантазии и ОБВМ. Но осадок остался
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy это один из рассказов, который "висит"
Рахметов решил пошутить? Или кто-то из его поклонников?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz
философ
|
17 февраля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется читать:
цитата Ангел и сучка Выстрел Выцветающий мир Дорога цветов Красные Равнины Лицо в конверте Ублюдок и святой Фотографии невинных
Не хочется читать:
цитата Бабушкин альбом Жуки в ладошке Исповедь врача Наказание для Грымзы Одолженное время семейные ценности Сила искусства Я и старая фотография
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 февраля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я и старая фотография.
Уничтожено. Ошибочка вышла.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 февраля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да — пунктуация и орфография авторские. Ибо.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрал по порядку рассказы законченные, осмысленные, завершённые — то есть с точкой. получилось вот что: Выстрел. Дымок. Кругами опровержений. Первая копия. Портал Ньепса. Я и старая фотография. Ну разве не законченное произведение? Подозреваю авторов в сговоре с целью передать шифрованное сообщение Марсианской Интеллектуальной Разведке.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand шифрованное сообщение Марсианской Интеллектуальной Разведке. Хорошая версия, достойная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Угу. Столько точек, что даже читать страшно
А что в точке такого страшного? Был бы текст читабельный. Хуже ж наоборот — точки нет ни в названии, ни внутри многокилометрового текста. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
planzzz
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
17 февраля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz "Красные раввины"
Наш римейк "Монашек в бегах" в декорациях Октябрьской революции?
- Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик! Вжик! Кто на новенького? - Ребе, я лучше потом зайду...
|
|
|
|
A.Ram
магистр
|
17 февраля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
названия гуано, а мое самое гуанистое "Убийство Девочки-Оленя" написал Роланд23
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
пан Туман
магистр
|
17 февраля 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, у фильмов Владимира Бычкова названия весьма и весьма: "Житие и вознесение Юрася Братчика", "История одного подзатыльника", "Полёт в страну чудовищ". Да, были люди... С фантазией
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всё же несчастную букву "П" эксплуатировать?..
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
17 февраля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы вот внимательнее присмотрелась к рассказам:
цитата Второй круг Выцветающий мир День арбуза И никаких привидений Конни Воннигуд, по кличке Штакет Люкарна в Сионскую горницу Обратный анаморфоз Рассказ счастливого человека Серафима и Пройдоха Сила искусства Яшика
"Васильковый глаз пингвина" думаю, будет неплохо написан. Если автор ещё и сюжетную часть не сольёт, то.... то хорошо будет.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|