автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная Каким я никогда не буду
Мне понравилось. Автору удалось не перейти границу и не удариться в слезливость и надрыв. Поэтому, если бы я судил эту группу, забыл про "Некрасивого биоформа" Булычева, и рассказ про слепого спецназовца и инопланетный информационный вирус, и взял бы в топ.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная День арбуза
Как ни странно, это было интересно, и даже финал не испортил впечатления. Правда, меня немножко удивляет радость семьи по поводу принятия старшего сына в комсомол, что-то я не помню подобного, но да ладно. Люди разные. Также я диагностирую полемику с АНС. Смело. Правда, я считаю, АНС был точнее и смотрел дальше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz
философ
|
23 февраля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Фоточка – 4 отзыва Член правящей партии – 4 отзыва
Хорошо, примусь за них в первую очередь. Когда примусь.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
AntonAbramov
философ
|
23 февраля 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красные «Включите свет!» или Переполох в свином обществе» Странно, конечно, что люди, выжившие после столкновения Земли с космическим телом, со временем приняли свиноподобную форму, а не, скажем, кротов, более приспособленных к подземной жизни. Но Создателю виднее.
Странно, что Гектор употребляет выражение свиное общество, если они звались выжи. Но автору виднее.
Не странно, что ради бесполезного Света выжи шли на всё.
Не странно убийство Гектором сотоварища. И он не изменился. Как был г…, так и остался.
Получается уравновешенный по странностям рассказ. Это плюс. А больше отметить нечего. Разве что отсутствие темы и вагон ошибок. Это минус.
Не понравилось.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная Дорога цветов
Боюсь, я не понял авторского замысла. Ради чего это всё? Кто кого убил?
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
23 февраля 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка Можно же просто впечатления?
А остальные как-то иначе?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ТабаКерка
активист
|
23 февраля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А остальные как-то иначе?
некоторое из остальных иначе. Но, по зрелому и празднованному размышлению, автору любой отзыв люб. И грамотный — и отсебятина.
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
23 февраля 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка некоторое из остальных иначе
Некоторые — да.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
еремина
авторитет
|
23 февраля 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фиолетовая Цой — охотник на вампиров чушь кошачья))покурить косяк и поржать — в этом ключе))мораль:да пошла ты)) скучные беспомощные диалоги, вычурные циничные описания в стиле: сука ты дрочная и тишина... и небо плачет лужами под рваными кедами и жизнь одной строкойпобольше типа мата и будет — жизнь))при чем тут мертвый Цой — не ясно))Совет: не стоит глумится над кумирами,они не просто пускали дым в лицо)) как по мне: не стоит соединять строчки выстраданных песен с пьяным стебом, это дешево и несуразно) давно пора давно пора было бросить читать, понимаешь уже на второй странице))поиграться в сюр — это весело, но хотелось бы читать рассказ, а не чьи-то бессмысленные(глубокомысленные) инсинуации с формой))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
23 февраля 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё изменить. Желтые Написано качественно, но рассказа не получилось. Нам обстоятельно представляли ГГ, а всю интригу слили в пару строчек Странно как-то, если это какой-то хитрый лит.прием, то он явно не удался.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Miloneg
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленые Рождаются и умирают только боги
Образ Космической Жопы удался. В остальном же это именно то, что я менее всего люблю: пафосная невнятная история с ангелами и черт-те чем.
|
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
Blackadder
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 февраля 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Хорошо, примусь за них в первую очередь. Когда примусь.
цитата Blackadder А вот после первого тура, когда вылетишь — уже можно будет отвечать критикам?
Можно. Но обычно уже не хочется...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Miloneg
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленые Одолженное время
Здесь тоже не совсем фотография. И до верхней мантии бурить сто км совсем необязательно: она гораздо ближе. Идея оригинальной не показалась: уже не раз читал что-то в этом духе.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|