автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
A.Ram
магистр
|
17 ноября 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Проходьте, граждане, проходьте. А ты, Марфутка, рожа крива, останься…" (с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
пан Туман
магистр
|
18 ноября 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Проходьте, граждане, проходьте.
Да, кстати! Я также обязуюсь прочитать все рассказы внеконкурса и отрецензировать... на 1500 знаков Посочувствуем их авторам.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
18 ноября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я также обязуюсь прочитать все рассказы внеконкурса и отрецензировать... на 1500 знаков
... Начинаю писать эссе на тему "Почему мы так любим пана Тумана и Роланда,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и почему пан Туман и Роланд так не любят нас"
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да — на "внексе" до сих пор 3 штуки ... Хотя тут тоже, подозреваю, будет "синдром студента".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
A.Ram
магистр
|
18 ноября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно.))) у меня уже готово, отлеживается, ща думаю — может, еще поторопиться успеть?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
дг сер
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь, смотрю, ещё безлюднее, чем в главной избушке. Пишу и сюда, но катастрофически не успеваю, так что, возможно — в стол (на следующую фантлабу (шутка)). Тема конечно, вообще та ещё, вроде можно и ни о чем и обо всем. А с другой, стороны , если тему старательно раскрывать, то может получится что-нибудь глубоко философское, но только точно не у меня.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
18 ноября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поднимем ставки, джентльмены. Обязуюсь отрецензировать прочитать все рассказы внеконкурса не более 1501 знаков! Каждый.
святой человек...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
18 ноября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Обязуюсь отрецензировать прочитать все рассказы внеконкурса не более 1501 знаков! Каждый.
1502
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
18 ноября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor 1601
цитата harrybook 1605!
Я пересчитаю, и если в отзыве на мою нетленку будет меньше — даже силы Ада не спасут вас! *уходит, истерически похохатывая.*
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
A.Ram
магистр
|
18 ноября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам всё смехуёчки и прикохаханьки, а я рассказ написал за 3,5 часа. Кому как, а для меня круто. Раньше быстрее чем за 6 часов не получалось. Так что "У нас ещё есть время!" (с) Билли Бонс
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
harrybook
философ
|
18 ноября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Вот вам всё смехуёчки и прикохаханьки, а я рассказ написал за 3,5 часа.
Оу! Вам есть к чему стремиться, есть куда расти, сэр. Когда-нибудь вы опровергнете застоялое мнение бесталанных истуканов, что нельзя создать подлинный шедевр быстрее, чем за три часа.
|
|
|