автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон вот что самопиар животворящий делает то...
цитата A.Ram да уж… жалость всё ещё остаётся мощнейшим оружием против русских женщин
Ну что вы, вовсе это не женская жалость, а исключительно помощь коллеге по цеху стать гениальным))я хоть и маргинално благОродный
цитата A.Ram я на другой стороне баррикад вам вот в качестве примерения стОрон: , исключительно опять же как коллеге , с пожеланиями к таланту и уму добавить смелости и независимости и будет -...
цитата Ольгун4ик тут я пас, страдаю косноязычием,
ну вот, а я уж думала, что вы второй аккаунт MikeGel , надо же было счастливчика от маргиналов защищать ээх)) или все же -да?
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 августа 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина Даже не буду отвечать. Ваш рассказ мне понравился. на него и не нападали сильно. Удачи в творчестве. Но, пожалуйста избавьте меня от ваших с кем-то разборок.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина Мне тоже понравился ваш рассказ. И Гелприна мне некоторые рассказы нравятся, вам ещё не надоело?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Roland23
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина Roland23 кстати, вот вы мне год от года в отзывах настоятельно рекомендуете заканчивать свои рассказы умнее)прям задумываете меня)я уж и так стараюсь, все никакээх, когда-нибудь, когда-нибудь...
А напомните, пожалуйста, ваши рассказы за последние пару лет?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, SAM77 ребят, грешно быть такими серьезными))
цитата Ольгун4ик Ваш рассказ мне понравился
цитата SAM77 Мне тоже понравился ваш рассказ. вот спасибокак бы я еще это узнала, если бы не моя шутливость
И вообще любопытно, что любую полемику на форуме многие воспринимают, как стремление ругаться, рвать друг друга на части и клеймить позором))я всегда думала, что люди сталкиваются мнениями, чтобы развиваться))нет?
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина как бы я еще это узнала, если бы не моя шутливость По отзывам в 1 туре
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина это не женская жалость, а исключительно помощь коллеге по цеху стать гениальным
ааааа... это подвид: "женско-писательская жалость"
цитата еремина с пожеланиями к таланту и уму добавить смелости и независимости и будет -...
...третий развод и четвёртый брак? нет уж, спасибо, "нас и здесь неплохо кормют!!"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А напомните, пожалуйста, ваши рассказы за последние пару лет?
пару лет меня как раз на сайте не было, не помню читали ли вы "ад, который мы создаем"(я сняла его с конкурса), "книгу" и "утопая в лазури")), но вот на "душевную коллекцию" отзыв запомнился:
"Автор профессионал. Это видно. Финал немного разочаровал, хотелось чего-то более интересного." А теперь на Фантум:
Ну а тут у нас просто объективно хороший рассказ. очень интересный мир, плавное развитие событий, которое лёгкостью удерживало интерес, какая-то цель.......... и финал, хоть и хорош, но до общего уровня не дотягивает....
Что-то надо с этим делать Будем думать
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина грешно быть такими серьезными)) здесь не грешно. я вроде бы ни про один рассказ плохого не написала, а все равно, один автор огорчился. А стебаюсь я в другом форуме, здесь же на ФЛ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Roland23
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина, Ад не читал. Утопая в лазури — что-то знакомое. Душевная коллекция, кажется, про ведьму и чучела? Там, кажется, главный герой в финале чуть ли не в фикус превращается?
Ну а Фантум, конечно, требует другого финала. Грубо говоря, хотелось мирового пожара, а закончилось всё сухой осечкой и депрессией главного героя.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 По отзывам в 1 туре вас я помню))а Ольгун4ик — только сейчас призналась))
цитата Ольгун4ик избавьте меня от ваших с кем-то разборок. разборки -это слишком скучно для моей пытливой творческой натуры))даже не думайте, что я пыталась вас во что-то такое втянуть)(раз уж все так серьезно)
цитата SAM77 И Гелприна мне некоторые рассказы нравятся вот то то и оно)) помню должник вызвал у меня в свое время симпатию и хорошую оценку)тем печальней видеть, спустя пару лет, как человек набрасывается на оппонентов, агрессивно защищая рассказ, который и сам считает не вполне очень удачным) как я уже говорила, я только- за, если все будут хорошо писать, готова подсказывать что-то, и насчет счастливчика — не было идей: нападать, только предостеречь)) все вышесказанное — искренне))
|
|
|
|
A.Ram
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 а Фантум, конечно, требует другого финала
и сюжета на одной идее не уедешь и простым перечислением подвидов не обойтись — действо нужно, раскрывающее характеры имхо, ясен перец
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
цитата я на другой стороне баррикад
Ну хоть огнеметы в чужие руки не вкладывайте, хоть пару шансов другой стороне оставьте. Или у вас господряд на вооружение?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Душевная коллекция, кажется, про ведьму и чучела? Там, кажется, главный герой в финале чуть ли не в фикус превращается? Мугу...))
цитата Roland23 Ну а Фантум, конечно, требует другого финала. Грубо говоря, хотелось мирового пожара, а закончилось всё сухой осечкой и депрессией главного героя. боюсь, для мирового пожара мне не хватило бы количества знаковно есть идея расписать позже все поподробнее))а с осечкой, да... тут думать надо...тут трех дней на написание маловато...и вообще...
цитата A.Ram и сюжета на одной идее не уедешь и простым перечислением подвидов не обойтись — действо нужно, раскрывающее характеры имхо, ясен перец какое уж тут- имходейство оно и нужно)) //уходит в недельную медитацию с одновременным изучением материалов по технике написания рассказов
|
|
|
|
Roland23
магистр
|
13 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина тут думать надо...
Да че тут думать? Главный герой остался один как хрен в свихнувшемся мире. Пущай творит жестокое правосудие направо и налево. Из жалости душит свою любовь и сжигает кафешку, размышляя о изменчивости условий и эволюции. Идёт до самого верха по трупам в поисках первопричины и в конце взрывается в небоскрёбе. Ну или что-то вроде того.
|
|
|
еремина
авторитет
|
|
MikeGel
миротворец
|
13 августа 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина вот то то и оно)) помню должник вызвал у меня в свое время симпатию и хорошую оценку)тем печальней видеть, спустя пару лет, как человек набрасывается на оппонентов, агрессивно защищая рассказ, который и сам считает не вполне очень удачным) как я уже говорила, я только- за, если все будут хорошо писать, готова подсказывать что-то, и насчет счастливчика — не было идей: нападать, только предостеречь))
Вот же всё-таки какая неугомонная напёрсточница. Другая от стыда бы уже окочурилась, а эта гонит и гонит свои умняки. Далеко пойдёте, ерёмина, правда, не в литературе, в ней вряд ли — болдивой корове бог рогов не даёт. Но помимо неё — наверняка далеко и даже ещё дальше.
|
––– |
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела свои оценки)) bbg
цитата Высокая какая-то философия.
спасибо))
всем, кто поставил 5-8 баллов — благодарность))вижу, что есть смыл продолжать искать и пробовать)) 2-3 балла -благодарность))понимаю: отсутствие сюжета и драматизма))будем подумать))
|
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
13 августа 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро типа, угадываем Ваш рассказ ? и Ольгун4ик , кажется , не говорила название своего. а ещё интересно, что написал Антон Абрамов
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|