автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
maribass
философ
|
|
Рахметов
философ
|
13 августа 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А в Безумную планету и Асакуру Вы зря вставляли тему сисек. Не к месту она там.
Ну, любовная линия в БП — почти целиком мое детище (кроме прозвища "девушка с смешным лицом"). Мне она нравится. Холодно описанная любовная сцена — норм же.
цитата _Y_ и Асакуру
Это было частью стилизации.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
13 августа 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов только не пиши, что у девушки-ангела квадратные крылья или грудь)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
Рахметов
философ
|
|
еремина
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 августа 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что самопиар животворящий делает то...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
_Y_
миродержец
|
13 августа 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А в Безумную планету и Асакуру Вы зря вставляли тему сисек
цитата Рахметов любовная линия в БП — почти целиком мое детище
Прошу прощения. Спросонья спутал с прямым углом. Не в БП тема лишняя, конечно, а в Ассимиляции. Впрочем, ИМХО, конечно, в Ассимиляции всё лишнее.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 августа 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон вот что самопиар животворящий делает то...
да уж… жалость всё ещё остаётся мощнейшим оружием против русских женщин
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 августа 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ты разум? Кто автор-чего-то я ленюсь всю ветку назад отматывать)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 августа 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто автор "Счастливчика"? А то пропустила несколько страниц и теперь не найду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А кто автор "Счастливчика"?
MikeGel
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
muravied
миродержец
|
13 августа 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Царствие твое". Тема "пойдём посмотрим позд в 16 часов" напомнила Астронавт Джонс Хайнлайна, а тема с заброшенным приютом и неожиданным приходом гостя туда, фильм "Вой" Начиналось интересно. Первые 6 глав вообще отлично, а под конец я как-то перестал понимать что происходит. Начало на 9-ку, конец на 6-ку. Ставлю 7 В моём личном топе лидируют Счастливчик и Где ты Разум. Осталось Ильбеш и Анахорет прочитать
|
––– Свобода!! |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 августа 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Спасибо. И спасибо за рассказ MikeGel. Не зря книгу заказала, рассказ мне очень понравился!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 августа 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Где ты разум? Кто автор-чего-то я ленюсь всю ветку назад отматывать)
тута я
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
MikeGel
миротворец
|
13 августа 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И спасибо за рассказ MikeGel. Не зря книгу заказала, рассказ мне очень понравился!!!
Вам спасибо. Я всё же не романист, "Кочевники" — произведение посредственное, на мой взгляд. Не провальное, наверное, но и не ахти какое. Но вот эту книгу могу порекомендовать без заззрения совести, она всего пару дней назад вышла.
|
––– |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 августа 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Но вот эту книгу могу порекомендовать без заззрения совести, она всего пару дней назад вышла. я видела конкурс. тут я пас, страдаю косноязычием, и эмоции зашкаливают. но книгу при случае закажу.
|
|
|
aznats
магистр
|
13 августа 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
цитата … жалость всё ещё остаётся мощнейшим оружием против русских женщин
Не палите наших женщин!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram
магистр
|
13 августа 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Не палите наших женщин!
я на другой стороне баррикад
|
|
|