автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Ленте из России лучше видно.
Да мне-то, собственно, какое дело до вашей очередной махачки на майдане? Тут спросили, о какой стране речь, я ответил. Но вообще-то, Лента.ру ссылается на киевский главк МВД. А там, наверное, лучше знают и насчет коктейля Молотова, и насчет бульдозера, которым таранили милицейские заграждения. Я так понимаю, вы лично были на майдане и не видели никого, кроме улыбающихся киевлян, дарящих друг другу цветы и декламирующих: "Хай живе Янукович!"
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта До конца голосования — 4 часа? Хорошо бы какую-нибудь сводку с фронта!
Цитирую:
цитата Начало второго тура — 4 декабря, 15:00.
Вот тогда все и узнаешь.
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 декабря 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки, 4-го числа будут открыты карточки полуфиналистов. А шоу можно и пораньше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
1 декабря 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Хорошо бы какую-нибудь сводку с фронта!
Мартин — киевлянин, вообще-то, так что, будем надеяться, не с фронта. Мало ли какие дела человека отвлекли. Мне тяжело это говорить, но наш конкурс — все же не самое крупное событие на евразийском континенте. Хотя я тоже новостей жду — что скрывать.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
A.Ram
магистр
|
1 декабря 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka наш конкурс — все же не самое крупное событие на евразийском континенте
категорически не согласен
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
dobriy_doktor
философ
|
2 декабря 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бруски, бруски!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Zangezi уважаемые)) ну вы были на фанте еще до моего прихода. вы — аксакалы местного аула. бруски если буду то не скоро. мб завтра, мб третьего...
|
–––
|
|
|
kaprozina
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро dobriy_doktor Zangezi уважаемые)) ну вы были на фанте еще до моего прихода. вы — аксакалы местного аула. бруски если буду то не скоро. мб завтра, мб третьего...
Да мы это, просто разогреваемся.. Зима ж! ;)
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
2 декабря 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро все по настоящему (с)
по-настоящему Zangezi не напяливает береты на Боярского
цитата kaprozina Раскрывайте ТОПы, злыдни
Да легко:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) № 1 — Исповедник № 2 — Читарик № 3 — Инпат № 4 — Просто добавь воды № 5 — Apocable TV
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Я, пожалуй, временно откланяюсь. У нас в стране переворот начался, ппц. Так, что за конкурсом следить не смогу. Скажите, если во второй тур пройду...
Так вот кто на майдане шоу устраивает...
цитата Galka наш конкурс — все же не самое крупное событие на евразийском континенте
Как?! А почему не предупредили?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я не понял... Где бруски-то? Стоило мне раньше лечь спать — и нет ничего?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777
магистр
|
2 декабря 2013 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот я не понял... Где бруски-то? Стоило мне раньше лечь спать — и нет ничего?!
А ничего, по-вашему, это совсем ничего? Боюсь, физики-ядерщики с вами не согласятся, указав на нейтроны, протоны, нейтрино, кварки и прочие вещи, пустотой никак не являющихся.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Но смогут ли нейтрино и прочие кварки заменить нам бруски?
|
|
|