автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а инфа по объявлению результатов будет, когда и в какой форме ждать сего?
Результаты и второй тур по графику в среду. Сейчас активно считаем/проверяем. Если быстро справимся — то может завтра предварительные вывешу. Но обещать ничего не могу. Те могу — до среды точно вывесимся.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Alexx777
магистр
|
2 декабря 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а инфа по объявлению результатов будет, когда и в какой форме ждать сего?
Ой, вас еще волнуют такие мелочи? Я, вот, с удовольствием еще пару дней потешил бы себя мыслью, что прошел в ПФ. Благо, кое-кто даже в топ взял. Вдруг это будет не один человек?
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам голосования — с конкурса снимаются: Красные: Её зеленые глаза, За невестою в Сибирь Синие: Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма, Лоскутки для Евы Зеленые: Нас всех ждёт призрачный патруль Желтые: Мне жаль, что так вышло
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистка: Красные (5): max — 41, проходной — 19, отрыв 6 места — 4 балла Синие (5) : max — 39, проходной — 20, отрыв 6 места — 4 балла Зеленые (5): max — 59, проходной — 17, отрыв 6 места — 3 балла Желтые (6) : max — 53, проходной — 16, отрыв 7 места — 5 балла Черные (5): max — 34, проходной — 23, отрыв 6 места — 2 балла
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy это за отсутствие заявленной тематики в рассказах снимаются?
Это достаточно растяжимое и дискуссионное понятие. Если будут железные доказательства авторского умысла писать не по теме — то да.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин отрыв 7 места — 5 балла Это что же, из желтых предварительно 6 рассказов выходят? Молодцы какие (голосовальщики из зеленой).
цитата narsyy за отсутствие похоже, за отсутствие топа по группе + Кар-Карыч
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Это что же, из желтых предварительно 6 рассказов выходят? Молодцы какие (голосовальщики из зеленой).
И если бы не зимний склероз у некоторых — то из кое-какой другой группы тоже бы вышло 6 рассказов, а не 5.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Черные (5): max — 34, проходной — 23, отрыв 6 места — 2 балла
Действительно, чёрная самая сильная и ровная получилась. Жаль, что опять не вышел
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(прошу заметить — все данные предварительные, до объявления результатов я их еще раз перепроверю)
|
|
|
hypnotize
новичок
|
|
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин max — 59 это из 84 возможных, Похоже, "Народный способ" порвал зелёную группу на тряпочки.
цитата hypnotize а когда будут результаты? вечером в среду, после обеду (15:00).
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg опять Не плачь, великий и ужасный (да не обидится Гудвин), до объявления результатов низзя отчаиваться
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Действительно, чёрная самая сильная и ровная получилась. Жаль, что опять не вышел
Откуда такие черные мысли? Я как раз думаю, что ты вышел.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я как раз думаю, что ты вышел.
А покамлать и поплакать можно? Ибо сказано: Плачь больше — партнёр дуреет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
hypnotize
новичок
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|