автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
В. Васильев
философ
|
7 декабря 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кроме того, планы написать еще один совместный роман отнюдь не похоронены. - А поподробнее,подалуйста?
Подробностей пока нет.
|
––– http://www.vasilyev.com |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
7 декабря 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейча читаю одновремено Абнета "Ордо Ксенос", Эриксон "Сады Луны" и Вербер "Империя Ангелов" Совсем недавно прочитал Пратчетта "Стража! Стража!", весело было)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
7 декабря 2007 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да) Я большой извращенец) Не могу меньше чем 2 книги одновремено читать) Обычно одна большая, её я дома читаю вечерком, а вторая маленькая или вообще в мягкой обложке, чтобы в метро можно было читать и на парах
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Seriy13
авторитет
|
7 декабря 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал ВОКЗАЛ ПОТЕРЯННЫХ СНОВ. Возникло 2 вопроса: - Почему не экранизируют ?0 - Кто знает, почему за 7 лет автор не сподобился на продолжение ? (ведь книга не закончена). Книга понравилась. Ставлю 9.
Взялся за ПОСЛЕДНЕГО СТРАЖА ЭВЕРНЕССА. Пока не могу определиться, нравиться или нет.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 декабря 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seriy13 Почему не экранизируют
Боятся испортить может?
цитата Seriy13 почему за 7 лет автор не сподобился на продолжение
Главное чтобы 2 других романа цикла у нас перевели. Меня это больше интересует
|
|
|
terranid
магистр
|
7 декабря 2007 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сборник "Никого над нами".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 декабря 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atra осилила "Ученика убийцы" — надо сказать что финал очень понравился, но вот первая половина книги — уж слишком много воды, подпортила все впечатление.
Ага, не только меня излишнее многословие Хобб раздражает...
цитата ФАНТОМ Ант Скаландис- а,кстати: куда делся автор? Уже давно не видно/не слышно.. Радость-то какая — не виден, не слышен! (Редактирую слишком резкое высказывание) Мне его творчество показалось крайне слабым.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
8 декабря 2007 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Кто знает, почему за 7 лет автор не сподобился на продолжение ? (ведь книга не закончена).
Сподобился. В базе на этом сайте есть библиография. Другое дело, как справедливо заметил Claviceps P., их нет на русском
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
8 декабря 2007 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг как справедливо заметил Claviceps P., их нет на русском
Вроде бы видел на каком-то сайте вторую книгу нью-кробюзонского цикла в планах на следующий год.
|
|
|
Grousing
новичок
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 декабря 2007 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Вроде бы видел на каком-то сайте вторую книгу нью-кробюзонского цикла
vitamin где и у кого не помнишь? А то о-очень хочется, чтоб было о чем помечтать...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Elberet
новичок
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
8 декабря 2007 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grousing, Геннадия Гора помню я И даже со временем планирую сделать его библиографию для сайта Была книга с романом "Корова" и рассказами в изд-ве Независимая Газета, 2001г. А больше — вроде ничего...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
8 декабря 2007 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY vitamin где и у кого не помнишь?
Нет, к сожалению. Может это мне приснилось? Или что-то перепутал... Пошарил в гугле и нашел только вот это. Но там ничего определенного.
|
|
|