автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kerigma
миротворец
|
12 октября 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UMAB-C-PEX у меня ссылка не отображается, что ли...)
Dark Andrew
цитата Dark Andrew Конечно, есть
Ага, перевод Крылова. Спасибо!))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma Ага, перевод Крылова
Не-не. Не перевод Крылова, а перевод именно из ШФ. По сравнению с переводом Крылова в "Героической fantasy" в ШФ была куча всяких исправлений.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Fantom_84
философ
|
12 октября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew перевод именно из ШФ. По сравнению с переводом Крылова в "Героической fantasy" в ШФ была куча всяких исправлений.
Вот если б еще в свободной продаже можно было найти
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
radag
авторитет
|
12 октября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не вижу ни малейших проблем. Они есть оба тома.
где? нет ни в интернет магазинах, не видел и в обычных книжных и возможно ли переиздание?
|
|
|
elya
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas мне очень по душе рефлексивность и фантазия Уоттса. Если бы он попытался добавить в книгу динамики, это разрушило бы хрупкое очарование поэтичности его прозы, ИМХО. Наконец-то вижу единомышленника Если не читали, то советую "Дочь железного дракона" Суэнвика: потрясающе красивая вещь!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздание невозможно. На alib.ru они есть, только вот я посмотрел — какая-то безумная неадекватная цена. Но у меня оба тома в городе продавались буквально месяц назад.
|
|
|
Fantom_84
философ
|
12 октября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На alib.ru они есть, только вот я посмотрел — какая-то безумная неадекватная цена. Но у меня оба тома в городе продавались буквально месяц назад.
У нас уже год назад проблемно было их найти Жаль, что ЭКСМО пока не планирует допов, с другой стороны может быть выйдет более упорядоченная версия в тех же Гигантах, например
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
josser
магистр
|
12 октября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radag где? нет ни в интернет магазинах, не видел и в обычных книжных
в Минске на книжных выставках постоянно натыкаюсь на эти тома...
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
geralt9999
магистр
|
12 октября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radag где? нет ни в интернет магазинах, не видел и в обычных книжных В Донецке были. По крайней мере, две недели назад.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
12 октября 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya Наконец-то вижу единомышленника
цитата elya Если не читали, то советую "Дочь железного дракона" Суэнвика: потрясающе красивая вещь! Очень хочу, просто руки не дошли...цитата Dimson Вот мне даже в голову не приходило называть его прозу поэтичной. Скорее традиционная англосаксонская — основательно высушенная, чем-то смахивающая на протокол (или на записки сумасшедшего счетовода). Сухости хватает, но при этом яркие сравнения и метафоры смотрятся еще красивее.
|
|
|
arcanum
магистр
|
12 октября 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не вижу ни малейших проблем. Они есть оба тома.
Да вот только качество "не айс". Клееный блок и рыхлая бумага буэээ... Бумага-то еще фиг с ней, но клееный блок это очень плохо. Я поэтому постараюсь собрать Элрика в ГФ. Не думаю, что там прямо такая уж грандиозная работа по редактуре для ШФ проведена была. Если не обращать внимание, то особой разницы не будет.
|
|
|
josser
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
|