автор |
сообщение |
felixkriventzov
гранд-мастер
|
10 февраля 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 Тот же "О приютах и муках", только вид сзади, т.е. от лица старика, а не ребенка.
Да, по описанию прям похоже. Но для меня это скорее рекомендация, т.к. "О приютах" понравился.
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
10 февраля 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta что за изобретение Теслы и что в нем хоррорного, можно подробнее?
Да Вы просто кино посмотрите. На мой взгляд хоррором там и не пахнет. Таким макаром в хорроры можно и День сурка записать и Зависнуть в Палм-Спрингс какой-нибудь, но в любом случае кино отличное.
|
|
|
Bioconvertr
авторитет
|
10 февраля 2022 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta у Полтергейста там новый сплаттерпанк от Стренда намечается
Это не сплаттер,ничего запредельного и сверхжестокого нет.Юмористический хоррор,по сюжету напоминает перестроечный фильм"Люми"и"Попутчика",двое братков сцепились с оборотнем,который устраивает резню.Мне не зашло,как-то незамысловато и простенько,читал давно,детали не помню. Допускаю, книга,возможно будет популярна,попсовые ужасы,подросткам и юношеству такое покатит.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Зинаида
философ
|
11 февраля 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-во Рипол Классик в марте выпустит хоррор-роман шведа Матса Страндберг "Кровавый круиз" со скандинавами у меня не очень заладилось со времён Линдквиста, но может этот не так тягуч и монотонен, не переполнен психозами глав.героев, и где ужас надо искать в психологии....нет уж увольте, хочется уже наконец-то реально интересную страшилку, а не копаться в психологии героев. Кто что скажет, читал ли кто этого автора?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
skour
гранд-мастер
|
12 февраля 2022 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кай Может ли кто подсказать, что почитать похожее, чтобы наши открыли портал к ненашим, и было жутенько на это смотреть?)
"Крауч-Энд" Кинга. Очень пробирает. Ну или например "Захолустье" Гибсона.
|
|
|
Sergei789
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида со скандинавами у меня не очень заладилось со времён Линдквиста
кстати говоря! я же тут дочитал на днях его Трилогию Места. Первую часть (где трейлеры переносит в неведомую даль) тут много обсуждали. Вторая часть... ну так себе. А вот третья, финальная, очень даже неплохо зашла, рекомендую https://fantlab.ru/work1011383
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 февраля 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это скорее социальная сатира с минимальными хоррор-элементами. Неторопливая, бытоописательная, движ какой-никакой начнется в самом конце. За драйвом и мясом — не туда.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
13 февраля 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему все так хвалят и просят книгу Страж Конвица? действительно настолько мощный роман? думаю вот покупать его в букинистике или нет, может переиздаст кто-нибудь
|
|
|
deadsnow
активист
|
|
deadsnow
активист
|
|
Sri Babaji