автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
16 июля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorКирнан на западе же практически классик, как и Кинг, и Кэмпбелл, а в России с ней не задалось, почти и не выходило ничего Почему я не огорчен
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 июля 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНе нравится ее стиль? Сюжеты? Написано красиво, но по тому, что я у нее читал, сложилось впечатление, что там пересол с левацкими страданиями и много шума из ничего. Впрочем, я читал у нее всего пару рассказов. "Аммонитовая скрипка", например, это банальнейшая история о скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) призраке, разоблачающем своего убийцу через музыкальный инструмент, сделанный из останков жертвы. Кирнан явно вдохновлялась народной сказкой/балладой, которая в разных вариациях присутствует в фольклоре разных стран, что приятно, но мне не особо зашло. История про Мину Харкер, которая после убийства Дракулы и потери семьи режет глотки и спит с девочками, вдохновила еще меньше.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Внезапно: Догоняй! Анатолий, чего ж не похвастаетесь? Еще как похвастаюсь, только сперва хотел в колонке) Ну и там надо правки внести в состав сборника)
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Еще как похвастаюсь, только сперва хотел в колонке) Ну и там нао правки внести в состав сборника) Очень ждем. Особенно новый роман!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Особенно новый роман! Тут-то и проблема) Там повесть ОТС в доработанном варианте, роман пишется.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 июля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Там повесть ОТС в доработанном варианте, роман пишется. То есть, романа в этом издании не будет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71То есть, романа в этом издании не будет? Увы. А вообще, в сборниках его точно ждать не стоит. Уже по тому, что успел написать, вижу — не поместится
|
|
|
|
Firewalking
философ
|
19 июля 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, поздравляю с планируемым выходом книги! Мощнейших ей продаж!!!
цитата Karnosaur123Тут-то и проблема) Там повесть ОТС в доработанном варианте, роман пишется. Роман — это будет доработанная и расширенная версия ОТС?
|
–––
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, впрочем, повесть "Отблеск тысячи солнц" — это часть (вполне сюжетно завершенная) и, можно сказать, сердце "Земли динозавров".
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingKarnosaur123, поздравляю с планируемым выходом книги! Мощнейших ей продаж!!! Спасибо!
цитата FirewalkingРоман — это будет доработанная и расширенная версия ОТС? Ни в коем разе! ОТС, хоть и входит в роман, целиком и полностью завершенная история, все, что я хотел добавить, добавлено в печатном издании. В романе будет еще несколько сюжетных линий: США — Япония 70-х (некоторые персонажи ОТС появятся снова); США 80-х; Россия 90-х. Объединять их будет артбук, созданный героем ОТС.
|
|
|
|
Firewalking
философ
|
19 июля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ни в коем разе! ОТС, хоть и входит в роман, целиком и полностью завершенная история, все, что я хотел добавить, добавлено в печатном издании. В романе будет еще несколько сюжетных линий: США — Япония 70-х (некоторые персонажи ОТС появятся снова); США 80-х; Россия 90-х. Объединять их будет артбук, созданный героем ОТС. Вроде как ОТС — это "Песнь Сири", а "Земли Динозавров" — "Гиперион". А если серьезно, то успехов в осуществлении этой грандиозной задумки! Звучит весьма любопытно и эпично.
|
–––
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА если серьезно, то успехов в осуществлении этой грандиозной задумки! Звучит весьма любопытно и эпично. Спасибо! Стараемся
|
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 июля 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Karnosaur123 с почином вас! Обязательно приобрету экземпляр. Огромное спасибо, надеюсь, понравится!
|
|
|
|