автор |
сообщение |
pharaohegipta
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
RayOver
философ
|
20 июля 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123В романе будет еще несколько сюжетных линий: США — Япония 70-х (некоторые персонажи ОТС появятся снова); США 80-х; Россия 90-х. Объединять их будет артбук, созданный героем ОТС Некая эпическая задумка, когда теоретически закончите?)
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 июля 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverНекая эпическая задумка, когда теоретически закончите?) Очень бы хотелось хотя бы в следующем году, учитывая, что я ленивая задница)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
RayOver
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverИз-за каких произведений сборник получил 18+? Из-за ОТС и «Яко тает дым» в авторской версии (версия в сборнике «Колдовство» была подрезана в плане порева, потому как не проходила рейтинг 16+, и Михаил собирался придержать ее для «Беспредела», а тогда никто не был уверен, что его пропустят в печать). Возможно, из-за «Кровавых мальчиков» — как они проскочили в ежегодник-2020 — до сих пор удивляюсь. Ну, раз такое дело, я решил гулять на весь рейтинг и вернул все грязные детали ещё и в «Пенелопу», добавив момент в духе Баркера
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
pharaohegipta
активист
|
21 июля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рассказ Погорельского — "Пагубные последствия необузданного воображения" на удивление напомнил Лиготти всем поклонникам Лиготти рекомендую к ознакомлению. его тема. только не читайте описание и отзывы. и так быстро поймете в чëм там дело
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Karnosaur123 лгбт-момент?) Не-а, у нас ведь уже даже изнасилование в тюрьме — пропаганда (возможно, у некоторых законодателей это тайная сексуальная фантазия)
|
|
|
|
Samael
активист
|
24 июля 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, помогите пожалуйста вспомнить книгу. Читал про неё вроде тут. Автор наш, сюжет про истребление ведьм. Там ГГ какая то организация под крыло взяла. Вроде бы 2 книги есть.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Samael
активист
|
24 июля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Zombie 1st class не, эти книги у меня есть. Действие происходит в современном мире. ГГ вступает в какую то организацию, которая мочит ведьм. Точнее не могу вспомнить.
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Samael
активист
|
|