автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
9 августа 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vfvfhm получает предупреждение от модератора Политический оффтопик. 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Раздел ОИ, с бреттонвудсами, вон там https://fantlab.ru/forum/forum9page1
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Manowar76
миродержец
|
9 августа 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmв Пхукете "на Пхукете" правильно. А вообще, ПОВ на Самуи живёт. Ко Скмуи вроде чуть престижней и спокойней Пхукета.
Очень жду очередного анонса, пора бы уже.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
zamer
философ
|
9 августа 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответы справочной службы ("Грамота.ру") "Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно употреблять предлоги с островом Пхукет: приехать на Пхукет или приехать в Пхукет?" С названием Пхукет чаще употребляется предлог на (очевидно, поскольку это остров), однако и предлог в довольно частотен (возможно, поскольку это еще и провинция, а также город).
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 августа 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про "в/на" закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
schism
философ
|
11 августа 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubОсень близко... А осенью (или в августе) привычно появляться новой книжке Пелевина. Но пока тишина от Эксмо... в прошлом году новую книгу анонсировали в конце августа
|
|
|
Sivinskih
авторитет
|
13 августа 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, в этом году будет не роман, а сборник короткой прозы. Возможно, усиленный повестью. ВО должен и сам понимать, что последние романы не особенно оригинальны, достаточно однотипны и даже скучноваты. Пора чем-то разбавить.
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
MaliyeSelucki
активист
|
5 сентября 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubОсень близко... А осенью (или в августе) привычно появляться новой книжке Пелевина. Но пока тишина от Эксмо...
Осенью случается всякое. Все же время рождает интригу.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
5 сентября 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга Виктора Пелевина выйдет до конца года, сообщает издательство «Эксмо». Ее название и подробности сюжета пока неизвестны.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
heleknar
миротворец
|
5 сентября 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi А пруфлинк вы нам покажете?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Manowar76
миродержец
|
5 сентября 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдвигаются сроки, сдвигаются. Подождём еще. Тем временем народ интересуется )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|