автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Hearest
философ
|
2 февраля 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smartmd а вот, например, Беркем Аль Атоми "Мародер". И недалеко, и проэкономку, все как Вы любите...
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
smartmd
активист
|
|
smartmd
активист
|
|
LACRRIMOSA
философ
|
3 февраля 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hearest, этот роман затянул меня, что я оторвалась только когда он закончился.Живой герой.Мат в тему.В общем все как надо.Не знаете есть- ли продолжение?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Alhimik
гранд-мастер
|
|
LACRRIMOSA
философ
|
|
YaaRRR
авторитет
|
3 февраля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех приветствую! Вот пошел в отпуск, а читать нечего Хочется чего-нибудь легкого, захватывающего и интересного. Приветствуется хороший слог и увлекательный сюжет. Так, чтобы открыл книгу и не мог оторваться. Думаю, у каждого есть пару книг, от которых нельзя было оторваться. Поделитесь, буду очень благодарен. Да стиль, ситтинг или что-нибудь еще значения не имеет — главное — захватывающе!!!
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
dahusim
активист
|
3 февраля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR Да стиль, ситтинг или что-нибудь еще значения не имеет — главное — захватывающе!!! Пепел и сталь, Неукротимая планета, Стальная крыса
|
|
|
Hearest
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
3 февраля 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR Всех приветствую! Вот пошел в отпуск, а читать нечего :-( Хочется чего-нибудь легкого, захватывающего и интересного. Приветствуется хороший слог и увлекательный сюжет. Так, чтобы открыл книгу и не мог оторваться. Думаю, у каждого есть пару книг, от которых нельзя было оторваться. Поделитесь, буду очень благодарен. Да стиль, ситтинг или что-нибудь еще значения не имеет — главное — захватывающе!
Из того чему у вас не проставлено оценок. Р.Хайнлайн "Дверь в лето", "Кукловоды", "Двойная звезда" Д.Макдевит "Двигатели бога", Л.Нивен "Интегральные деревья", Р.Желязны "Хроники Амбера", Д.Мартин "Игра престолов и т.д." А.Сапковский "Ведьмак", Л.М.Буджолд цикл "Майлз Форкасиган" А.и Б. Стругацкие всё! Хватит?
|
|
|
SerH
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
YaaRRR
авторитет
|
3 февраля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Из того чему у вас не проставлено оценок. Р.Хайнлайн "Дверь в лето", "Кукловоды", "Двойная звезда" Д.Макдевит "Двигатели бога", Л.Нивен "Интегральные деревья", Р.Желязны "Хроники Амбера", Д.Мартин "Игра престолов и т.д." А.Сапковский "Ведьмак", Л.М.Буджолд цикл "Майлз Форкасиган" А.и Б. Стругацкие всё! Хватит?
Как много я оценок оказывается не поставил! А что Мартин легок? Я пробовал, но очень тяжело, пока не пошло. Сейчас хотелось бы именно легкого и увлекательного!
|
|
|
SerH
активист
|
|
Vagabond
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
3 февраля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YaaRRR Сейчас хотелось бы именно легкого и увлекательного!
берите любые вещи Клайва Касслера из старых — серию о Дирке Питте. Сахара, Золото инков и так далее. Приключения, читается очень легко — этакая лихая смесь современного Индианы Джонса с элементами "от Бонда". (Последние 10 лет и все, что в соавторстве — уже куда слабее).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maks.klim
авторитет
|
3 февраля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее на: 1) "Досье Дрездена" Батчера или "Темная Сторона" Грина 2) "Американские Боги" Геймана (продолжение читал) Заранее спасибо!
|
|
|
Mario Puzo
философ
|
|