автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
fetch19
активист
|
19 июня 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Эриксон "Малазанская книга павших"
этот цикл завершен? просто не хочется ждать продолжения годами и что с переводом? я года два пробовал начинать первую книгу и перевод был просто ужасен, правда книгу не покупал а скачивал и вроде бы там не все книги переведены или ошибаюсь?
Роджер Желязны "Долина проклятий" и "Этот бессмертный"
желязны хорош но это не то что я просил
|
|
|
visionshock
миротворец
|
19 июня 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 Стивен Эриксон "Малазанская книга павших"
этот цикл завершен? просто не хочется ждать продолжения годами и что с переводом? я года два пробовал начинать первую книгу и перевод был просто ужасен, правда книгу не покупал а скачивал и вроде бы там не все книги переведены или ошибаюсь?
Любительские переводы большинства романов гуляют по сети. А Эриксон написал цикл уже давно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
fetch19
активист
|
19 июня 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer И советую вам не читать большинство русского постапокалипсиса на ниве сталкеровщины.
я читал оригинал стругатских) а остальное не интересно
цитата Evil Writer Любительские переводы большинства романов гуляют по сети. А Эриксон написал цикл уже давно.
я просто даже в магазинах не встречал этих книг есть ли возможность купить электронную версию с нормальным переводом?
|
|
|
vlandry
авторитет
|
20 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 потому как фантастику 60-80 вроде хайнлайна всю перечитал
И когда же вы, Виталий, успели ее перечитать за 33 года?
цитата я читал оригинал стругатских)
Ну не корежьте вы доброе имя (фамилию) наших классиков
|
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Глузд
философ
|
20 июня 2014 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки-коллеги, посоветуйте интересные рассказы от Логинова Святослава. Понравился рассказ — Без изъяна. Что-нить такое-же короткое и со смыслом-интересное, не обязательно в стиле сказки. У него туча рассказов, а какие самые-самые не знаю.
|
|
|
Глузд
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Глузд
философ
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
20 июня 2014 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд ,,Драконы полуночных гор'', ,,Большая дорога'', ,,Белое и чёрное'', ,,Дачники'', ,,Бездомный'', ,,Гибель замка Рэндол'', ,,Машенька'',,,Смирный Жак'', ,,Успею''...
|
|
|
Глузд
философ
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Глузд
философ
|
|
Liqvid
активист
|
|
WoroH
магистр
|
20 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите книги, похожие на игры: 1) Might&magic 6,7,8 части (чтоб было много разных монстров, загадки, и совмещение фэнтези эльфийского допустим и научной фантастики) 2) Castlevania (с большим количеством разных монстров, можно городское). Спасибо.
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WoroH Подскажите книги, похожие на игры: 1) Might&magic 6,7,8 части (чтоб было много разных монстров, загадки, и совмещение фэнтези эльфийского допустим и научной фантастики) 2) Castlevania (с большим количеством разных монстров, можно городское). Спасибо.
Бубела — циклы "Совсем не герой" и "Везунчик" может подойдет Ароматов — "Обьектный подход"
|
|
|
Глузд
философ
|
|
new71
активист
|
21 июня 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседней теме задал поиск Помогите вспомнить, может и смешалось чтото, вроде русское или советское. Герой попадает в какое то унылое место-городок или станция с которого не выбраться. Какие то озлобленые работяги. Баба вроде какая то ему помогает. Вроде железка там рядом но по ней ничего не ходит. Чтото муторное-больше социально гнетущее чем мистическое.
Может что есть еще с подобной атмосферой номерного городка ящика СССР
|
|
|