автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
cam999666
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
20 июля 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cam999666 Его же "Конклав бессмертных".
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
cam999666
авторитет
|
|
vlasin
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
20 июля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу что нибудь интересное в своей любимой теме охота на нечистую силу. Если можете подсказать что-нибудь интересное и не глупое благодарен буду очень. Ищу наподобие "Ночного смотрящего" или "Танцев мужчин" или же "Мастера собак".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer охота на нечистую силу.
Джим Батчер цикл "Досье Дрездена" Яцек Пекара "Слуга божий"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer охота на нечистую силу
Пехов "Страж", "Аутодафе" — этакий книжный вариант сериала "Supernatural", только в Средневековье
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
20 июля 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А из русского есть варианты? Хаецкая Мракобес Антон Орлов. Пожиратель душ и Убийца наваждений Из не-русского Рик Янси Ученик монстролога Дилейни Ученик ведьмака Глен Кук Сладкозвучный серебрянный блюз
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Penniger
активист
|
20 июля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пжл, цикл увлекательного женского фентези. Ну понятно, Кашма, Астахова. Наверное у такиих циклов были англоязычные прототипы? Магия и мечи, любовь высоких синеглазых брюнетов к некрасивым, но привлекательным колдуньям, стервам снаружи, добрым внутри и т.п.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
20 июля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger любовь высоких синеглазых брюнетов к некрасивым, но привлекательным колдуньям, стервам снаружи, добрым внутри и т.п.
всю Громыко практически — цикл о Вольхе, и Верные враги. Вен Спенсер "Тинкер" и "Волк Повелитель Ветра". Идеально соответствует заявленному
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Penniger
активист
|
20 июля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
Громыко как-то не пошла, надо будет еще раз попробовать, за Спенсер спасибо, незнакомое имя. Хотелось бы дополнить список пожеланий, очень хорошо, если бы герои читали стихи собственного авторского авторства. Т.е. сами стихи конечно не обязательны, просто как один из признаков достаточного уровня романтизма.
|
|
|
Варкот
магистр
|
20 июля 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Penniger
Я дико извиняюсь, но где Вы обнаружили у Камши, Астаховой романтизьм, стихи собственного сочинения из уст героев, а так же "Магия и мечи, любовь высоких синеглазых брюнетов к некрасивым, но привлекательным колдуньям, стервам снаружи, добрым внутри и т.п."?
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Penniger
активист
|
20 июля 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Я дико извиняюсь
Ну и что, что Алва никого не любит, читатель(ница)-то этого ждет. Так что не придирайтесь к деталям, пжл. Вот, например у Вероники Ивановой вообще нет харизматических брюнетов, но я её не добавил в список примеров не поэтому, а только потому, что слишком её люблю для того, что бы искать кого-то похожего.
|
|
|
Варкот
магистр
|
20 июля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Ну и что, что Алва никого не любит, читатель(ница)-то этого ждет.
Ваши ожидания к жанровой принадлежности авторов не имеют никакого отношения...
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Penniger
активист
|
20 июля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Ваши ожидания к жанровой принадлежности авторов не имеют никакого отношения.
У вас такое мнение, у меня другое, я вижу у упомянутых авторов много общего. Хотя не все увиденное перечислил, конечно.
|
|
|
dahusim
активист
|
|
cnfhbr
новичок
|
20 июля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите что за произведение: читал в "Подвигах"(был такой журнал или альманах) лет ..тцать назад помню были добрые пришельцы летали на чем то вроде веретена ,еще запомнилось как один вора вычислил, подсыпал в еду барашкам какую то хрень и у того кто его съел- все было написано на лбу
|
|
|