автор |
сообщение |
Belial666
магистр
|
|
valkov
магистр
|
16 мая 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belial666 откуда взялась инфа что они обещали?
"Абарат"-то? Да никто вроде не обещал. А "Таинство" стояло в планах на май, так что скоро почитаем. Не в мае, так в июне. Задержки — дело житейское.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sartori
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Sartori
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
26 мая 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, я конечно боюсь сейчас тупануть, но спрошу: А почему в библио Баркера нет комиксов? Просто в сети они имеются и везде автором указан он (может конечно и для рекламы сделано).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
26 мая 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas где стоит его имя, им написаны :) Ну это в целях рекламы сделано.
цитата Kiplas На днях попробую добавить. Отлично, буду ждать, чтобы знать что потом читать, а что не стоит.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
16 июня 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Имаджика". Издание "Азбуки" и "Книга-загадка, книга-мистика" они равнозначны? Или были какие-то правки?
И "Племя тьмы" не собираются переиздать?
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
16 июня 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn "Имаджика". Издание "Азбуки" и "Книга-загадка, книга-мистика" они равнозначны? Или были какие-то правки?
Вроде никаких правок не было.
цитата Dragn И "Племя тьмы" не собираются переиздать?
Нет, но собираются издать "Таинство".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
16 июня 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, недавно прочитал "Племя тьмы", довольно интересная книжка. Вообще хотя я мало читал книг Баркера, но то что читал мне понравилось.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas
философ
|
22 июня 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seraphim Films , студия, подарившая нам "Страх" и "Повелителя иллюзий", готовятся к сьемкам "The Sickness". Точно не знаю, чем Баркер там занимается, но он "оказывает поддержку" фильму и съемочной группе. "Зараза" расскажет нам о девушке, которая подхватила неизвестную доселе болезнь и отчаянно пытается найти лекарство. А люди вокруг гибнут, и гибнут, и гибнут... Детали здесь
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 июля 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги-баркеролюбы, подскажите: в "Сотканном мире" много чернухи-крровщщи? Можно ли читать сие слабонервной барышне преклонных годов?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
13 июля 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, поясняю: я у Баркера токмо "Абарат" читала, и такое меня устраивает. Какую-то из "Книг крови" полистала, содрогнулась, и закрыла этот цикл для себя навсегда. "Сотканный мир" ближе к "Абарату" или "Книгам крови"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
13 июля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Сотканный мир" ближе к "Абарату" или "Книгам крови"?
Скорее к "Абарату". Уж точно не к "Книгам". Но по большому счету и от "Абарата" немного, никакой чрезмерной детскости и сказочности. Хотя "СМ" именно что мечтательный, светлый и пропитанный каким-то совершенно неприычным для Баркера эскапизмом. О чем он сам признается в предисловии. Мне этот роман очень понравился. Но, оговорюсь, несколько достаточно жестких сцен присутствуют. Хоррор немного чувствуется.
|
|
|