автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
|
qrmm1519
активист
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Croaker
магистр
|
22 марта 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Не успел стать Мартином, а ведет себя уже как он.
Я вот слабо представляю, кто из молодых авторов отказался бы поработать в таком проекте. Идеологическое продолжение PS:T это, как минимум, плюс стотыщ миллионов в карму и куча новых поклонников. Не говоря о том, что это бесценный опыт с такой бандой игроразработчиков поработать. Имхо.
|
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
22 марта 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Я вот слабо представляю, кто из молодых авторов отказался бы поработать в таком проекте. Идеологическое продолжение PS:T это, как минимум, плюс стотыщ миллионов в карму и куча новых поклонников. Не говоря о том, что это бесценный опыт с такой бандой игроразработчиков поработать. Имхо.
Полностью солидарен. К литературному творчеству Ротфусса я отношусь достаточно скептически, а вот в разработке такой игры мужик может действительно блеснуть. В общем, прекрасная новость!
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Croaker
магистр
|
22 марта 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin, Два момента: 1) Он и без всяких игр второй том тянул, как я не знаю кто... как Линч ; 2) По Торменту — буду избегать любых оценок игры, пока её сам не проощущаю; предожидания же могут различаться от крайнего скепсиса (используют "святое" имя) до бешеного восторга (команда-то собралась действительно крутая). Поэтому я бы предложил просто посмотреть во что это всё выльется — и игра, и третий том.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Kima Kataya
магистр
|
22 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. а вот в разработке такой игры мужик может действительно блеснуть. В общем, прекрасная новость!
Хорошие диалоги, интересные истории? Это вполне можно.
|
|
|
борхус120
философ
|
30 марта 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никому не кажется, что полубезумный Кукла (кстати, зачем он? Ротфусс ведь бросил нитку) со всей своими белыми и редкими волосами, собственно куклами и, главное, постоянными разговорами о "Видящих" (как это в оригинале, интересно?) — это такой кивок в сторону Хобб? Ну или пинок.
|
|
|
борхус120
философ
|
30 марта 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кто тот поэт, которого убили Кайзерой? Симмон? Вообще, где он с Виллемом и Фелой во времена "Путеводного камня"? И не оттого ли Квоут сменил клинок, что Цезуру (похоже ведь на "Кайзеру" чем-то, да и название "поэтичное") пришлось вернуть адемам — то есть он не смог больше за них сражаться? Ещё один аргумент, наверное, в пользу предположения о том, что Пепел — покровитель Денны.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
4 апреля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название Кайзера в тексте появляется дважды: вначале мальчик так называет меч Квоута, а потом — как ответ на вопрос, как там его назвал мальчик. Это не название меча , данное Квоутом Это название меча Квоута из народных легенд
|
|
|
Прайд
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Прайд