автор |
сообщение |
count Yorga
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 сентября 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Издательство Азбука разыскивает переводчика романа "Грязная игра" Джима Батчера. Я так понимаю что для официальной публикации. Есть у кого-нибудь контакты переводчика? Или может сам/сама переводчик откликнется На нотабеноиде переводчик значилась или значился как Evil Fairy
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
aldio
активист
|
12 октября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын Джима — Джеймс Дж. Батчер буквально на днях дебютировал с романом, как ни странно, тоже в жанре городского фэнтези ))) Чикаго уже занят, теперь семья Батчеров принялась за Бостон ) Dead Man's Hand by James J. Butcher (Unorthodox Chronicles #1).
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
22 октября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу, что о рождении новой творческой династии объявить уже успели. То самое издание:
Даже обложка чем-то напоминает издания "Досье Дрездена" последних лет. Издательство то же — "Ace".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Jiraya87
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
23 октября 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87хотя бы, кто-то взялся, и издал бы, до конца цикл Алеры. Мне что-то такое помнится, что вроде бы "Азбука" вроде бы что-то такое говорила или намекала на это. Но, может, путаю
|
|
|
aldio
активист
|
23 октября 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_ingleseМне что-то такое помнится, что вроде бы "Азбука" вроде бы что-то такое говорила или намекала на это. Но, может, путаю В любом случае, там с третьего романа переводить надо. Имеющейся в сети перевод достаточно вырвиглазная штука )))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
23 октября 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenАлера такое себе чтиво)
нормальное военное фэнтези. Увлекательное. Не шедевр всех времен и народов, но вполне себе
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
Igemona
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
ortega911
миротворец
|
31 мая 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа возник такой вопрос: сейчас копался в библиографии автора и у некоторых рассказов(Mike, Journal, Goodbye...) по вселенной Гарри Дрездена стоит примечание мол есть в сети перевод на русский выполненный Натальей Мухиной, беглый поиск результатов не дал, в известных местах этих переводов не нашел. Кто-нибудь знает где их можно посмотреть?
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
ortega911
миротворец
|
31 мая 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том то и дело, что нет. Если бы они работали я бы не стал писать, я и автору поста в личку написал, но пока тишина, но может у кого сохранена локальная копия.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|