Сидни Шелдон «Пески времени»
- Жанры/поджанры: Боевик
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Западная Европа ))
- Возраст читателя: Только для взрослых
В поисках легендарного главаря баскских повстанцев отряд особого назначения нападает на женский монастырь. Спасаясь от солдат, из него убегают четыре монахини. Разные судьбы привели их в обитель Господа, разные цели преследуют они, покинув ее. Через многие испытания придется пройти им, прежде чем закончится их полное опасностей и драматизма путешествие.
- русский (22), английский (4), немецкий (1), испанский (1), португальский (1), шведский (1), голландский (1), финский (1), норвежский (2), латышский (1), чешский (1), словацкий (1), венгерский (2), сербский (1), хорватский (1), тайский (2), персидский (1), китайский (1), румынский (1), бенгальский (1), индонезийский (1)
- книги (45), аудиокниги (3)
- А. Б. Пинейру де Лемос (1), В. Бергнер (1), М. Брезницкий (1), А. Вачемниеце (1), Ч. Вонг (1), А. Д. Апу (1), Ч. Джиндакун (1), З. Живкович (1), М. Жученков (11), Е. Ильина (1), О. Киаи (1), Х. Коойман (1), Р. Коргателли (1), Е. Ларссон (1), А. Нирома (1), А. Ралиан (1), П. Раос (1), Т. Сусиластути (1), Р. Сёренсен (2), Ж. Чилак (2), Б. Чованкова (1), Г. Шань (1)
Vimanly, 4 мая 2014 г.
Эта история не о бегстве трех монахинь и попытке укрыться вместе с террористами, но о свободе, силе духа, преодолении себя и своих страхов.
Каждая из Сестер имела сложную и трагическую судьбу. Все они они нашли свое пристанище в монастыре с целью уединения и обретения покоя. Они бежали от своих мыслей, предрассудков и душевной боли.
Это первая моя книга Сидни Шелдона. В целом, очень захватывающая история! Читала и не могла оторваться, хотя и смотрела кино. Было интересно наблюдать за поведением монахинь, которые заново открыли для себя этот мир.
Автор отлично раскрыл характеры своих персонажей, но и не забыл про сюжет: события разворачиваются быстро и последовательно. Ну, а конец книги очень удивил.
curtrasselcrou, 30 июля 2010 г.
Роман попал в руки случайно. Не пожалел потраченного времени. Динамичный,жизненный боевик с романтическим концом. Герои романа абсолютно разные люди со свойственными им характерами. Ярко описаны особенности личности,жизненные пути главных героев. Книга затягивает вихревыми поворотами событий и хитрой изобретательностью повстанцев. Читал на одном дыхании...
beybak, 31 августа 2009 г.
Именно с этой книги началось мое чтиние Шелдона,да и вообще чтение)))Всем очень советую!!!!