автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
googlle
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 декабря 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браст в блоге проговорился: он работает "Ястреба". Когда закончит, об чем книга и в каком месте таймлайна располагается — пока данных нуль. Но хоть что-то.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
googlle
новичок
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
googlle
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня День рождения у Kail Itorr а http://fantlab.ru/autor1136 , внёсшего неоценимую лепту своими переводами в дело популяризации С. Браста , с чем его и поздравляем!
Новых переводов, новых книг, всего самого наилучшего в жизни!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kim.sn
магистр
|
14 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше поздно, чем никогда! Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо за переводы, Талтош рулит! Откровенный негодующий взгляд в сторону наших издательств — сколько можно не печатать нормальных авторов! Выпускают тонны макулатуры — валяется на складах, а первые шесть книг о Владе Талтоше и не найти нигде. Тяжело понять издателей, проходящих мимо золота, лежащего у них под ногами!
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
27 августа 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://dreamcafe.com/words/2012/08/20/haw... "Ястреб: вести с полей"
Текст ползет. Даже интересно: последний раз, когда у меня текст полз так медленно, было с "Атирой", которую я тогда называл не иначе как "эта-трижды-проклятая-книга-из-преисподней". Потом я в общем и целом был ей доволен, хотя кое в чем конечный итог и разочаровал. Сейчас иначе. Никаких разочарований, совершенно никаких, текст просто ползет как сонная улитка. С трудом дотянул сюжет до конца пятой главы, и чувствую себя так, словно сижу там с начала времен. Хотя пишу каждый день. Хотя бы по чуть-чуть. (Ну, когда получается, с учетом неприятностей у друга, моих собственных медицинских разборок и лежащей в стационаре сестры.) Пожалуй, одна из причин в том, что я экспериментирую. Не с тоном рассказа, не со структурой, но с самим подходом. Впервые за очень и очень долгое время заставляю себя с самого начала сосредоточиться на основной фабуле. Пробую кое-что весьма многообещающее — если сработает; но этот вариант требует изначального внимания ко всем подробностям истории. Обычно подробности подобного рода я ввожу в черновик текста по принципу "как получится", и уже потом переписываю их так, чтобы все легли на свое место и создавали впечатление единственно возможного варианта. Но сейчас так нельзя. В общем, буду краток: этот рецепт для быстрого приготовления не годится. На работу нужно время. Искренне надеюсь, что результат будет того стоить. Да, знаю, моему кулинарному мастерству брошен вызов. И мне это по душе!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 октября 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Продавцы на Алибе случаются разные, в том числе ну очень жадные
это да. Вон, с серией ШФ какое скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) .......ство творится.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 октября 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отож. Но это свойство не только Алиба, скажем, на Петровке в Киеве у нас случается наблюдать не менее забавный разброс цен.
Хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы Браста ценили -- и продолжили издавать на русском.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 октября 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы Браста ценили -- и продолжили издавать на русском. +100.
Казалось бы, сейчас как раз подходящий момент( пертурбации ЭКСМО с АСТ) — нашёлся бы кто и реанимировал прекрасную идею... Ну, или хотя бы сделал попытку реанимации.
|
|
|
k2007
миротворец
|
11 октября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
его надо не продолжать. Его надо издать заново, в едином оформлении, с понятными планами на выход всех книг цикла. Но это утопия
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|