автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
bydloman
философ
|
|
COH
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
10 мая 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, я где-то недавно читал, что Джо поменял рабочее название для третьей книги, но не могу точно вспомнить, на какое. "Власть толпы", "Воля толпы"? Напомните, пожалуйста.
P.S. Лимитка чудесная.
|
|
|
COH
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
bydloman
философ
|
27 мая 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка книги "Проблема с миром":
"Заговор. Предательство. Восстание. Мир — это просто разновидность поля битвы… Савин дан Глокта, которая когда-то была самым влиятельным инвестором Адуи, понимает, что от её проницательности, состояния и репутации нe ocтaлось кaмня нa кaмнe. Но у неё всё ещё есть амбиции, и никаким сомнениям не встать на её пути. Для таких героев, как Лео дан Брок и Стур Сумрак, которые счастливы только с обнажёнными мечами, мир — это испытание, которое должно закончиться как можно скорее. Но сначала нужно взлелеять обиды, захватить власть и собрать союзников, а Рикке тем временем должна научиться владеть силой Долгого Взгляда… прежде чем он убьет её. Смятение охватывает все слои общества. Разрушители всё ещё кроются в тени, замышляя освободить простого человека от оков, в то время как дворяне ссорятся, преследуя свои интересы. Орсо изо всех сил пытается найти безопасный путь в том лабиринте ножей, который называется политикой, лишь множа врагов и долги. Старые порядки забыты, а с ними и старые вожди, но те, кто захватит бразды правления, не найдут ни союза, ни дружбы, и никакой мир не будет длиться вечно".
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
bydloman
философ
|
27 мая 2020 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas тот случай, когда западная обложка вышла средней...
А на мой вкус, такая же отличная, как и первая. Но дело вкуса, разумеется.
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
27 мая 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas, все Британские обложки приблизительно такие, "Немного ненависти" с флагом Союза была.
Но увидев эту обложку, я бы решила, что книга про войну 1812 :)
|
|
|
Phelan
магистр
|
27 мая 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Но увидев эту обложку, я бы решила, что книга про войну 1812 :)
Мундиры, конечно, сложно разглядеть, но вызывают ассоциации скорее с гражданской войной в США.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
ааа иии
философ
|
28 мая 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan ассоциации скорее с гражданской войной в США. белые перчатки и головные уборы, позы — аналогично. Вообще обложка неудачная. Три цветных пятна и штрихи словно огненный дождь.
|
|
|
bydloman
философ
|
|
Sartori
философ
|
28 мая 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, если посмотреть копирайты дизайнеров первой английской обложки, то по ним видно, что это коллаж из изображений Шаттерстока. Фон и флаг на переднем плане — две иллюстрации. У второй обложки скорее всего такая же история.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
28 мая 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю такие обзоры: краткие и посвященные одному автору. И не все же Юлю Books around me форсить
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
COH
философ
|
|
bydloman
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 июня 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH Обложка Чистая коммерция а не обложка. Напоминает один известный сериал, который позорно закончился
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|