| автор |
сообщение |
слОГ 
 миродержец

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
4 августа 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Озон и сам пишет, что товар закончился.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ларри Нивен "Глориаль" |
|
|
Zyu 
 новичок

|
9 августа 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Аааааа!!! Праздник в доме 😁
Заводную Ракету на Авито подвезли за адекватные деньги — 850 деревянных. Продавец в Сестрорецке (это под Питером?), будем проверять 🤗
Заказали, ждём-с 🥳
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zyu 
 новичок

|
|
Frantischek 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zyu 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
1 октября 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121, спасибо! Ещё в ноябрьско-декабрьском номере Asimov`s должен выйти новый рассказ.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
16 октября 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывок новой повести Игана "Spare Parts for the Mind" в ноябрьско-декабрьском номере Asimov`s
 Из аннотации:
цитата Greg Egan contributes an outstanding novella to our November/December 2025 issue. The story follows a close-knit family as they navigate the affects of Alzheimer’s with future drugs, technology, and “Spare Parts of the Mind.”
цитата Грег Иган написал замечательную повесть для нашего номера за ноябрь/декабрь 2025 года. История повествует о дружной семье, которая борется с последствиями болезни Альцгеймера с помощью лекарств будущего, технологий и «запасных частей разума».
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
16 декабря 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
в архивах Анны пока только 2024 доступен
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ларри Нивен "Глориаль" |
|
|
Le Taon 
 активист

|
16 декабря 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GriauleГрег Иган написал замечательную повесть для нашего номера за ноябрь/декабрь 2025 года. История повествует о дружной семье, которая борется с последствиями болезни Альцгеймера с помощью лекарств будущего, технологий и «запасных частей разума».
У Игана уже был рассказ о болезни и лечении её с помощью лекарств будущего. Кстати, редчайший экземпляр рассказа с хэппи эндом у него.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 декабря 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
neli mustafina фантастические, да. И разве это много? Штук 5-6 на журнал
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|