автор |
сообщение |
Kent04
активист
|
3 августа 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по оформлению, книжку можно будет смело поставить рядом с другими. Так что, если цены не будут слишком кусаться, приобрету в коллекцию; т.к. первые два романа за почти 8 лет сильно потрепались)
|
|
|
XRENANTES
авторитет
|
3 августа 2013 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, как то интригующе смотрятся заявления о том что переиздание откладывается из-за неготовности визуальной части на фоне того что в качестве иллюстраций используются арты многолетней давности.
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Омар Хаим
авторитет
|
|
Конни
миротворец
|
6 августа 2013 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нагляделась на обложку переиздания — закат, солнышко, башенка, кошечки, рюшечки, кружавчики. Если бы я впервые прочла переиздание, не зная о "Пламени Этерны", то долго бы гадала о том, какое отношение гламурный блондин имеет к сюжету, ведь в первых двух томах о Леворуком сообщается немного. Обложка первого издания КНК с Рокэ, Ричардом и Робером, ИМХО, хотя бы намекала на какое-то действие.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 августа 2013 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На официальном сайте Эксмо это переиздание пока без обложки. Надеюсь, все же подберут обложку более соответствующую содержанию. Если бы в свое время не смотрела фанарт на ЗФ, ни за что бы не догадалась, что за персонаж в окружении кошек.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
6 августа 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздание КНК и ОВДВ, судя по всему, будет толстеньким томиком. После его выхода я с еще большим недоверием буду относиться к информации, гласящей, что очередная книга раздвоилась исключительно по издательскому хотению .
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 августа 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не имею против работ этой художницы на обложках последних томов, но там они изображали действующих лиц, а не персонажа легенды!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перемудрили... Лучше бы оставили обложку первого издания "Красного на красном".
|
|
|
Лауэр
философ
|
8 августа 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Дик ужасен. Я в печали
Конни , одна радость. Моро стал похож на Моро, а не на владимирского тяжеловоза. ( а то просто жутко было смотреть в ЛП и на длинноносого злобного уродца, и на массивную упряжную клячу. )
цитата Anahitta Лучше бы оставили обложку первого издания "Красного на красном".
Anahitta , да прежняя тоже, честно сказать, красотой не блистала. Наверное, всё же "шило на мыло"...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Kent04
активист
|
8 августа 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Anahitta , да прежняя тоже, честно сказать, красотой не блистала. Наверное, всё же "шило на мыло"...
В точку. От обложек первых двух книг плеваться хочется.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 В точку. От обложек первых двух книг плеваться хочется.
А от обложки переиздания?
|
|
|
Лауэр
философ
|
8 августа 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Показали оборотную сторону обложки с двумя всадниками. мне сначала показалось, что всадник в синем и черном — немолодая женщина. ИМХО, Дик ужасен. Я в печали
У меня кстати, вообще такое чувство, что и у первого , и у второго оформителя очень большие проблемы с красивыми мужчинами. Судя по их рисункам, можно подумать, что в поле их зрения не попадал никогда более-менее симпатичный объект мужского пола. В тексте сказано, что и Алва, и Робер, и Валентин были очень красивы. Да и тот же Дик неоднократно назывался и прехорошеньким, и красавчиком... Глядя на лица уродцев и первых, и последних книг ( более-менее получился Дик с кинжалом) и вспоминая, что это в Кэртиане одни из самых красивых мужчин с ужасом думаешь, как же выглядят там обычные. что касается слияния в одну книгу первого и второго томов. Видимо, их либо очень сильно подсократили, либо очень уменьшили шрифт. Это так, я высказываю предположения. Поскольку книги весьма увесистые и объединить их в таком же объёме в один том было бы довольно сложно...
|
|
|
Мау
авторитет
|
8 августа 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алва никакой, а Дик не удался совсем. Это какой-то кузен Наль а не Дик. Их даже постеснялись ставить на переднюю обложку, хотя по логике вещей следовало бы.
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
Kent04
активист
|
|
antel
миротворец
|
8 августа 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... А я только подумала, что бог уж с разнокалиберными руками у Одинокого на обложке переиздания, все лучше, чем тот жуткий монстр в КнК, не к ночи будь увиден, как такой сюрприз подбросили... Алва ладно еще, он хоть отдаленно на себя похож, но Дикушу реально жалко. За что его так? Хотя и с Алвой не все нормально, сидит на коне, как в кресле, поводья провисают... А коник, полное ощущение, откуда-то срисован, даже, кажется, смутно вспоминается, откуда.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Нутрия
философ
|
8 августа 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, хоть не Катарина в бронелифчике с бензопилой и не Алва на тачанке. Обложка более-менее соответствуют содержанию, у людей и коней более-менее нужное количество конечностей — и добро им. В добрый путь. Меня другое интересует. На основании чего в издательстве считают, что повторный тираж будет распродан? Вряд ли там люди благотворительностью занимаются. Надеются новую аудиторию привлечь?
|
|
|
Лауэр
философ
|
8 августа 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нутрия Меня другое интересует. На основании чего в издательстве считают, что повторный тираж будет распродан? Вряд ли там люди благотворительностью занимаются. Надеются новую аудиторию привлечь?
Нутрия , это просто несерьёзная как-то надежда. Нынче книги дороги, просто так люди деньги на ветер не выбрасывают и сначала поинтересуются: что за цикл? информацию они же не за ЗФ получать полезут, верно? А толпы раздосадованных и разочарованных поклонников ОЭ тут как тут... Если уж такие как я ( в своё время здорово "подсела" на ОЭ и гонялась за книгами словно обезумевшая) после грандиозного слива последних томов уже покупают в основном окончание лишь из принципа, то... Вряд ли.
|
|
|