автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
А.Громов
активист
|
11 июня 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без комментариев. Ждите, когда Сергей сам признается, что он такое наваял. Я знаю (и читал), но с какой стати мне раскрывать чужие секреты? (Даже если не секреты -- все равно это дело автора, а не мое.)
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
А.Громов
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
А.Громов
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
11 июня 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Громов Валяйте, гадайте дальше. Я вас дразнить буду.
опасно ввязываться в такие дискуссии. есть шанс нарваться на обладателя прокачанного скила общения и проболтаться ненароком))
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
А.Громов
активист
|
11 июня 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor смерти (трупы) в тексте есть?
Так. Идет мозговой штурм: Трикс или не Трикс? Но смерти, если хорошо поискать, есть в любой книге, кроме, пожалуй, таблиц Брадиса.
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
А.Громов
активист
|
11 июня 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Значит. Трикс. Пичалько...
А что, в "Непоседе" нет трупов? Так-таки ни одного? Даже на бэкграунде?
Предвижу следующий вопрос: магия есть, нет? Но что есть магия и с чьей точки зрения? Стреляющая огнем палка немытого испанского ублюдка была для инков божественным орудием. Нет, вы задайте такой вопрос, чтобы я проговорился.
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
А.Громов
активист
|
|
А.Громов
активист
|
|
alex2
философ
|
|
Garret11
философ
|
11 июня 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Громов Не рыдайте раньше времени. Я не сказал, что Трикс.
Валяйте, гадайте дальше. Я вас дразнить буду.
Тогда Ночной дозор. Там и трупы, и людены есть которые не совсем люди.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
А.Громов
активист
|
11 июня 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Тогда Ночной дозор. Там и трупы, и людены есть которые не совсем люди.
Да-да, это будет Дозор Полного Солнечного Затмения -- структурное подразделение Ночного дозора. Когда нет солнечных затмений, эти ребята пребывают в гибернации, но чуть только где-нибудь Солнце начинает скрываться за Луной -- их везут в контейнере на место действия и размораживают.
|
|
|
Garret11
философ
|
11 июня 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Громов эхэх теперь терзайся. Нельзя так с людьми в процессе слюноотделения. Ведь поверим.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
А.Громов
активист
|
|