автор |
сообщение |
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Не бывало разве метафор хуже?
Это наихудший тип аргументов в защиту. Если что-то выглядит хорошо на фоне кучи экскрементов, это не значит, что оное хорошо по своей сути.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 октября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid , начало ЯДОВИТОГО МАЛЬЧИКА здорово мне напомнило одно из творений Юрия Петухова (а больше я и не читал). Но гораздо талантливее, ибо краткость — сестра таланта. И вообще, бывает намного хуже. Страшнее детской писательницы Е. Усачевой я не знаю — потому и спросил, не пишет ли чувак для детей.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ибо краткость — сестра таланта.
Сводная, к тому же, завистливая и жадная.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ради любопытства тоже цитата Варкот Задался вопросом "А кто же это???" и выгуглил на СИшную страницу аффтара....
а там:
цитата Снега было много. Нет, простое слово много — уж очень плохо подходило для описания реальной ситуации. Снега было ОФИГИТЕЛЬНО ДОФИГА МНОГО И ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ! Представьте себе целину — куда ни глянь, пустая земля, ни единого деревца — и повсюду тонны снега. Утрамбованного временем
Улыбнуло. Дальше читаю:
цитата Ветра не было, поэтому Сеня рискнул снять перчатку с правой руки. Быстро, пока голые пальцы не успели окоченеть от холода, он выудил из пачки папиросу и воткнул её себе в рот
ну, я так понимаю, рот успел покрыться инеем, иначе как же ж втыкать-то? Да и больно, наверное... Но ведь рассказа начинается (внимание!) с нехилого диалога. Болтать, значит, рот не болит. Ну-ну... а дальше можно вообще абзацами цитировать:
цитата Воцарилась тишина. Её не прерывал шорох разгребающей снег лопаты, её не подмачивал вой ледяного ветра, её не сбивали слова, слетающие с губ. Разве что дразнило тяжёлое дыхание и учащённый стук двух работающих на пределе сердец...
странно, еще секунду назад ветра не было... да и с сердцем у ребят нелады, а они знай себе шуруют лопатами! самоубийцы прям.
цитата Поднялся ветер, неся на своих крыльях острые ледяные крупицы. Они больно бились об лицо, а если попадали в глаз... Сеня натянул до шеи длинную вязанную шапку с прорезями для глаз и рта аля-спецназ. Миша так и остался в шапке-ушанке, с перевязанными под подбородком ушами.
А уши-то чьи в итоге?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 октября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы дал пару ссылочек по ''местам боевой славы'' автора? А то у меня скрытый текст не открывается...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, у него еще где-то было "лежащая на боку колонна"
Karnosaur123, через поиск по блогам яндекса поищите его посты в ru_scifi и его виртуала alkorova тоже
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Досрочно защитил диссертацию в 2010 году и стал кандидатом технических наук по специальности «двигатели и энергетические установки». В своём активе имеет свыше 50 печатных научных публикаций. Лауреат Премии Верховного Совета Украины «Самым талантливым молодым учёным 2008».
Мне даже стыдно стало, что я так вот окрысился на Стивена Хокинга украинского кораблестроения. NB Правда, похоже, уже в следующем году талант был затмлён каким-то другим вероломным гением. Ну или Александр резко сдал.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, проза нечитабельно, у него еще и поэзия присуствует. Глянул...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Варкот
магистр
|
15 октября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мужчина в офис заходил Улыбку всем нам он дарил Нас забавлял, Нас развлекал! А после: мой смартфон стащил..."
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Варкот
магистр
|
15 октября 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Темнота сошла с небес: Правит балом Мрачный Бес. В крови топит он детишек, Потрошит он их до кишек."
Баркер нервно курит в сторонке
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз в интернете на отзыв набрел: "Круто!", "Не слабо!", "Советую!" мол. Кликнул по ссылке, Пытаюсь вчитаться И не пойму: хохотать иль плеваться....
|
|
|
shuherr
авторитет
|
15 октября 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот В крови топит он детишек, Потрошит он их до кишек."
Да не согласен я со всеми. Автор очень сильно пишет. Особенно его последние строчки!!!
|
|
|
geralt9999
магистр
|
15 октября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот, ну если судить по тому, что в колонке — бывает и хуже. Наверное. Я МТА не читаю, поэтому наверняка не скажу.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Варкот
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
15 октября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Если бы я вас не знал, то подумал бы что вам конкретно заплатили за этот черный пиар Ибо если бы не все это обсуждение, лично я бы о нем о нем забыл через 5 секунд после того, как новость об открытии его библио исчезла из новостей на главной. А тут такой ажиотаж! Прям даже захотелось узнать, за что его все так ругают
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999
магистр
|
15 октября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Прям даже захотелось узнать, за что его все так ругают Мартин, Вудинг.. Мне продолжать?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И наше Солнце когда-нибудь угаснет. Но человек не доживёт до этого момента. Землю поглотят стенки предсмертной конвульсии Светила ¬– красного гиганта…
Желтый карлик — так нас учили в школе...
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|