Александр Рыжков Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»

Александр Рыжков. Обсуждение творчества

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 14:37  
По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум. Господа, делимся мнением

Лично мое мнение таково — писатель из Рыжкова довольно слабый, но если бы он переключился с самопиара на работу над текстом, то чисто в теории может что и вышло бы, наверное:-)))
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:32  
Продолжаю промоутинг автора. Кому неохота читать, могут прослушать работы мастера:
Аудиокниги на века
Там же вы можете узреть визуализацию алканжооына или как там его, чёрта.:-))) По-моему, это вид со спины, но не уверен.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:45  
Я всячески за всевозможные разумные ограничения. Но они должны применяться не к простым безобидным читателям, а, например, к авторам. Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:48  
swgold, по опыту ЖЖ могу сказать, что несудебный порядок тут не поможет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:09  

цитата cianid

Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?

Это вопрос внутреннего противоборства совести и кровожадного желания. Кто одержит верх?
Желание шепчет мне — лишить прав всякого говорения, наложить епитимью немоты донеже в чувствие прийдет. Совесть же шепчет иное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:11  

цитата kraamis

что несудебный порядок тут не поможет.

Только ассирийское правосудие, а то и древнекитайское.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:17  
Автор неправильно расшифровал в библиографии аббревиатуру НЛО — ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый":-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:34  

цитата Gelena

ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый"

Не факт, что мысленно он так не расшифровывает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:47  
Авторская колонка доставляет.
"Рассказ за час" на РосКоне. В мутном потоке сознания неожиданно всплывает, очевидно, жуткая самопроекция

цитата

Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…

nb Автор благосклонно, где-то даже снисходительно отнесся к неодобрению оной работы г-ом Беляниным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:08  

цитата kraamis

По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум.
Опять я все пропустил:-(
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:10  

цитата

Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…

Как было бы хорошо, будь это правдой.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:22  

цитата heleknar

Как было бы хорошо, будь это правдой.

Это фантастика! :-D

новичок

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:20  
Да не согласен я со всеми. Автор очень сильно пишет. Особенно его последние вещи. Почитайте ту же "Красавицу Миррил" или "Завтра не будет Луны", а потом уже судить беритесь. А конечно, если ковыряться в его самых первых вещах года 2005(6) то разумеется там будут стилистические ляпы, но парень только начинал писать. Сейчас он пишет профессионально и очень интересно!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:26  
О, походу САМ прибежал.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:30  
dr_happy, Вы сами-то(если вы не Рыжков, собственной персоной) читали ЭТО?
Я читал Кросавиццо Миррил, когда она только еще вышла из-под пера, с пылу, с жару так сказать, и это было..."не оставляющий надежды Апокалипсис литературы".
Сергеева я пытался защищать, говорил, мол, только начинает, нужно подсказывать, подчеркивать ошибки, но Сергеев отрицал возможность улучшений, по его мнению работа была совершенна, а то великое множество людей, которые открыто над ним смеялись, просто ничего не понимают в настоящей литературе.
Я же считаю с точностью до наоборот,dr_happy — если вам нравится "творчество" г-на Рыжкова, вы и в малой степени не понимаете что есть литература.
Вопрос даже не в вопиющей безграмотности автора, а в том, что даже на уровне грамотности первоклашки ему не удалось сваять сколько-нибудь занимательный сюжет. Ну, либо Вы просто слепы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:36  
dr_happy — это явно Рыжков, в ЖЖ он этим долго и часто страдал, плодя фейковые акки и расхваливая себя из-под них. Кто в ру-скайфай был — сразу вспомнит их.

И кстати, если мне склероз не изменяет, то по правилам сайта создание второго и далее акка запрещено и карается жуткими карами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:42  

цитата kraamis

карается жуткими карами.

Расчитываю, что доктор будет подвергнут всестороннему, с пристрастием осмотру(включая ректальный) и жыстоко покаран, буде станется, шо он доппельгангер в белом халате.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:47  
когда человек только зарегистрировавшись бежит яростно кого то хвалить или гнобить сразу вспоминаются нашистские троллята и их боты в борьбе с Навальным))

почитал биографию автора — доставляет)) "на должность руководителя Учебно-научного центра международного сотрудничества Национального университета кораблестроения" — сочетание прилагательных в названии — блеск))
ради любопытства погуглил что это такое — нашел много любопытного и смешного.. но это оффтоп))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:59  

цитата kraamis

создание второго

а первый какой?
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:59  
Кто еще скажет в защиту Маугли? (с)
8-)
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх