Александр Рыжков Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»

Александр Рыжков. Обсуждение творчества

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 14:37  
По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум. Господа, делимся мнением

Лично мое мнение таково — писатель из Рыжкова довольно слабый, но если бы он переключился с самопиара на работу над текстом, то чисто в теории может что и вышло бы, наверное:-)))
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:32  
Продолжаю промоутинг автора. Кому неохота читать, могут прослушать работы мастера:
Аудиокниги на века
Там же вы можете узреть визуализацию алканжооына или как там его, чёрта.:-))) По-моему, это вид со спины, но не уверен.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:45  
Я всячески за всевозможные разумные ограничения. Но они должны применяться не к простым безобидным читателям, а, например, к авторам. Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:48  
swgold, по опыту ЖЖ могу сказать, что несудебный порядок тут не поможет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:09  

цитата cianid

Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?

Это вопрос внутреннего противоборства совести и кровожадного желания. Кто одержит верх?
Желание шепчет мне — лишить прав всякого говорения, наложить епитимью немоты донеже в чувствие прийдет. Совесть же шепчет иное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:11  

цитата kraamis

что несудебный порядок тут не поможет.

Только ассирийское правосудие, а то и древнекитайское.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:17  
Автор неправильно расшифровал в библиографии аббревиатуру НЛО — ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый":-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:34  

цитата Gelena

ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый"

Не факт, что мысленно он так не расшифровывает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:47  
Авторская колонка доставляет.
"Рассказ за час" на РосКоне. В мутном потоке сознания неожиданно всплывает, очевидно, жуткая самопроекция

цитата

Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…

nb Автор благосклонно, где-то даже снисходительно отнесся к неодобрению оной работы г-ом Беляниным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:08  

цитата kraamis

По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум.
Опять я все пропустил:-(
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:10  

цитата

Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…

Как было бы хорошо, будь это правдой.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 17:22  

цитата heleknar

Как было бы хорошо, будь это правдой.

Это фантастика! :-D

новичок

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:20  
Да не согласен я со всеми. Автор очень сильно пишет. Особенно его последние вещи. Почитайте ту же "Красавицу Миррил" или "Завтра не будет Луны", а потом уже судить беритесь. А конечно, если ковыряться в его самых первых вещах года 2005(6) то разумеется там будут стилистические ляпы, но парень только начинал писать. Сейчас он пишет профессионально и очень интересно!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:26  
О, походу САМ прибежал.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:30  
dr_happy, Вы сами-то(если вы не Рыжков, собственной персоной) читали ЭТО?
Я читал Кросавиццо Миррил, когда она только еще вышла из-под пера, с пылу, с жару так сказать, и это было..."не оставляющий надежды Апокалипсис литературы".
Сергеева я пытался защищать, говорил, мол, только начинает, нужно подсказывать, подчеркивать ошибки, но Сергеев отрицал возможность улучшений, по его мнению работа была совершенна, а то великое множество людей, которые открыто над ним смеялись, просто ничего не понимают в настоящей литературе.
Я же считаю с точностью до наоборот,dr_happy — если вам нравится "творчество" г-на Рыжкова, вы и в малой степени не понимаете что есть литература.
Вопрос даже не в вопиющей безграмотности автора, а в том, что даже на уровне грамотности первоклашки ему не удалось сваять сколько-нибудь занимательный сюжет. Ну, либо Вы просто слепы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:36  
dr_happy — это явно Рыжков, в ЖЖ он этим долго и часто страдал, плодя фейковые акки и расхваливая себя из-под них. Кто в ру-скайфай был — сразу вспомнит их.

И кстати, если мне склероз не изменяет, то по правилам сайта создание второго и далее акка запрещено и карается жуткими карами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:42  

цитата kraamis

карается жуткими карами.

Расчитываю, что доктор будет подвергнут всестороннему, с пристрастием осмотру(включая ректальный) и жыстоко покаран, буде станется, шо он доппельгангер в белом халате.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:47  
когда человек только зарегистрировавшись бежит яростно кого то хвалить или гнобить сразу вспоминаются нашистские троллята и их боты в борьбе с Навальным))

почитал биографию автора — доставляет)) "на должность руководителя Учебно-научного центра международного сотрудничества Национального университета кораблестроения" — сочетание прилагательных в названии — блеск))
ради любопытства погуглил что это такое — нашел много любопытного и смешного.. но это оффтоп))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:59  

цитата kraamis

создание второго

а первый какой?
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 19:59  
Кто еще скажет в защиту Маугли? (с)
8-)
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме « Александр Рыжков. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх