автор |
сообщение |
kraamis
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум. Господа, делимся мнением
Лично мое мнение таково — писатель из Рыжкова довольно слабый, но если бы он переключился с самопиара на работу над текстом, то чисто в теории может что и вышло бы, наверное
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю промоутинг автора. Кому неохота читать, могут прослушать работы мастера: Аудиокниги на века Там же вы можете узреть визуализацию алканжооына или как там его, чёрта. По-моему, это вид со спины, но не уверен.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
swgold
миродержец
|
15 октября 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всячески за всевозможные разумные ограничения. Но они должны применяться не к простым безобидным читателям, а, например, к авторам. Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, по опыту ЖЖ могу сказать, что несудебный порядок тут не поможет.
|
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Вот, кстати, например, Рыжков — он, как вам кажется, из той породы, что стоит ограничить в употреблении письменных слов или же достаточно преследований в несудебном порядке?
Это вопрос внутреннего противоборства совести и кровожадного желания. Кто одержит верх? Желание шепчет мне — лишить прав всякого говорения, наложить епитимью немоты донеже в чувствие прийдет. Совесть же шепчет иное.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis что несудебный порядок тут не поможет.
Только ассирийское правосудие, а то и древнекитайское.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
15 октября 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор неправильно расшифровал в библиографии аббревиатуру НЛО — ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый"
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena ее надо было использовать применительно к себе с расшифровкой "Ненаглядный, Любимый, Обожаемый"
Не факт, что мысленно он так не расшифровывает.
|
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторская колонка доставляет. "Рассказ за час" на РосКоне. В мутном потоке сознания неожиданно всплывает, очевидно, жуткая самопроекция
цитата Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…
nb Автор благосклонно, где-то даже снисходительно отнесся к неодобрению оной работы г-ом Беляниным.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
15 октября 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis По требованию администрации обсуждение Рыжкова переходит в форум. Опять я все пропустил
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 октября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вова верил в книги, которые читал. Вова хотел стать фантастом. Вова написал свой первый роман про покорение Космоса. Вова дал его почитать друзьям и им понравилось. Вова пошёл в издательство. Вове отказали в публикации. Вова вскрыл себе вены…
Как было бы хорошо, будь это правдой.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
dr_happy
новичок
|
15 октября 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не согласен я со всеми. Автор очень сильно пишет. Особенно его последние вещи. Почитайте ту же "Красавицу Миррил" или "Завтра не будет Луны", а потом уже судить беритесь. А конечно, если ковыряться в его самых первых вещах года 2005(6) то разумеется там будут стилистические ляпы, но парень только начинал писать. Сейчас он пишет профессионально и очень интересно!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dr_happy, Вы сами-то(если вы не Рыжков, собственной персоной) читали ЭТО? Я читал Кросавиццо Миррил, когда она только еще вышла из-под пера, с пылу, с жару так сказать, и это было..."не оставляющий надежды Апокалипсис литературы". Сергеева я пытался защищать, говорил, мол, только начинает, нужно подсказывать, подчеркивать ошибки, но Сергеев отрицал возможность улучшений, по его мнению работа была совершенна, а то великое множество людей, которые открыто над ним смеялись, просто ничего не понимают в настоящей литературе. Я же считаю с точностью до наоборот,dr_happy — если вам нравится "творчество" г-на Рыжкова, вы и в малой степени не понимаете что есть литература. Вопрос даже не в вопиющей безграмотности автора, а в том, что даже на уровне грамотности первоклашки ему не удалось сваять сколько-нибудь занимательный сюжет. Ну, либо Вы просто слепы.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
15 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dr_happy — это явно Рыжков, в ЖЖ он этим долго и часто страдал, плодя фейковые акки и расхваливая себя из-под них. Кто в ру-скайфай был — сразу вспомнит их.
И кстати, если мне склероз не изменяет, то по правилам сайта создание второго и далее акка запрещено и карается жуткими карами.
|
|
|
cianid
философ
|
15 октября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis карается жуткими карами.
Расчитываю, что доктор будет подвергнут всестороннему, с пристрастием осмотру(включая ректальный) и жыстоко покаран, буде станется, шо он доппельгангер в белом халате.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
15 октября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда человек только зарегистрировавшись бежит яростно кого то хвалить или гнобить сразу вспоминаются нашистские троллята и их боты в борьбе с Навальным))
почитал биографию автора — доставляет)) "на должность руководителя Учебно-научного центра международного сотрудничества Национального университета кораблестроения" — сочетание прилагательных в названии — блеск)) ради любопытства погуглил что это такое — нашел много любопытного и смешного.. но это оффтоп))
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
ДИР
миродержец
|
|