автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 февраля 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv В ЧФ Кук был заброшен, по-человечески так и не вышел.
цитата borovkovv Азбука Кука подхватила
Будем надеяться, что всё-таки издастся теперь в нормальном виде/качестве
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
eos
миротворец
|
14 февраля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Будем надеяться, что всё-таки издастся теперь в нормальном виде/качестве
Кук — один из любимых авторов главреда Азбуки, это могло сыграть роль.
|
|
|
karlan
авторитет
|
14 февраля 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Это минус издателя, а не серии.
А как издатель может что то исправить? Если народ кроме Аберкромби и Эриксона ничего не желает — чего в эту серию напихать? В Ашане есть отделы дешевых книг — там серия про Гаррета за копейки лежит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 февраля 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan серия про Гаррета за копейки лежит
что-то я не замечал, чтобы Кук в ЧФ лежал где-то за копейки. Или речь про другое издание?
|
|
|
badger
миротворец
|
15 февраля 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что-то я не замечал, чтобы Кук в ЧФ лежал где-то за копейки
Кроме первого тома Гаррета весь Кук в ЧФ прошел через стоки. Романы выпущенные 2-3 года назад до сих пор присутствуют в интернет-магазинах, в розничных сетях их тоже можно найти без особых проблем. Вообще в серии доп.тиражи только у Аберкромби и первой трилогии Бэккера. Кук если не аутсайдер продаж, то уж никак не выше середняка.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
|
karlan
авторитет
|
15 февраля 2017 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что-то я не замечал, чтобы Кук в ЧФ лежал где-то за копейки.
цитата borovkovv Я пару томов про Гаррета на Крупе рублей по 80 взял.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Кроме первого тома Гаррета весь Кук в ЧФ прошел через стоки
цитата badger Кук если не аутсайдер продаж, то уж никак не выше середняка.
А почему? А потому, что его печатали стихийно и бессистемно, в разных сериях, начиная и бросая, не закончив... Неудивительно, что что-то попало в стоки.
Но факт остаётся фактом: на сегодняшний день Кука нет целиком ни в одной серии - из того, что есть на русском
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
16 февраля 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
назовите мне хоть один авторский цикл с таким же количеством томов (свыше 14), который напечатали бы планомерно и системно в одной серии я таких что-то не припомню ну, кроме гудкайнда все растянутые серии со временем теряют популярность, потому что нового читателя не привлечешь, а те, кто покупает ради того чтобы заменить на своей полке томики одного цвета на томики другого цвета -- их маловато для продаж
|
|
|
Elric
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ назовите мне хоть один авторский цикл с таким же количеством томов (свыше 14), который напечатали бы планомерно и системно в одной серии я таких что-то не припомню ну, кроме гудкайнда
Джордан Пирс Энтони
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ планомерно и системно в одной серии
Было, да быльём поросло.
Прошли времена ЗСФ и Века дракона. Сегодня — дерготня и незавершённость. Есть надежда на Азбуку, но пока говорить рано. Посмотрим.
цитата ДМЧ ради того чтобы заменить на своей полке томики одного цвета на томики другого цвета У меня на полке книги любимого автора стоЯт в нескольких сериях от четырёх издательств - какая скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) к хренам замена?
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ назовите мне хоть один авторский цикл с таким же количеством томов (свыше 14)
если русский пойдет, то Ричард Орловского
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
ДМЧ
магистр
|
16 февраля 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни Джордан ни Энтони -- циклы не были завершены (последних 3 томов Джордана нет, Энтони пишет Ксанф до сих пор) полностью они на русском языке не напечатаны
это только у Вас книги стоят в сериях от 4 издательств, или вы можете назвать еще 1999 своих друзей, столь же заядлых коллекционеров? 2000 -- это минимальный продаваемый тираж. а лучше -- 3-4 тыс
|
|
|
heruer
авторитет
|
16 февраля 2017 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ ни Джордан ни Энтони -- циклы не были завершены (последних 3 томов Джордана нет, Энтони пишет Ксанф до сих пор) полностью они на русском языке не напечатаны
А я еще ухитрился в свое время собрать "Колесо времени" в том варианте, где один том просто пропустили...
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Дизель78
магистр
|
16 февраля 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Джордан ... -- циклы не были завершены (последних 3 томов Джордана нет, ...до сих пор) полностью они на русском языке не напечатаны
а как же малотиражки, уже сегодня два издания (!) напечатали последние три книги полностью на русском языке (!), конечно дорого, но под ШФ томики шикарные, я сам прикупил (посылкой с Украины) и тем самым наконец-то закрыл всю серию Колеса времени у себя на полке в книжном варианте на русском языке, счастья полные штаны ...пожалуй начну с начала, как в юности, перечитывая с начала каждый раз, когда выходил очередной том Колеса
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
16 февраля 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разговор шел о том, чтобы конкретное издательство издало конкретную серию полностью в одном оформлении, а не о счастливых покупателях малотиражек
кроме Гудкайнда, таких длинных серий не было ну ладно, это уже пошел оффтопик
|
|
|
Croaker
магистр
|
16 февраля 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, я повторю то, что я уже где-то в теме писал — в одном оформлении Гаррет не выходил и там , так что его в принципе невозможно собрать в одном оформлении.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker в одном оформлении Гаррет не выходил
Croaker , в том и беда...
цитата Croaker его в принципе невозможно собрать в одном оформлении. — а вот это неверно. Можно собрать.)
И я его соберу.
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
16 февраля 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а-а-а, а я понял вас так, что вы ту же книгу покупаете 4 раза подряд (в разных переводах, что ли?) ошибся у меня такая кутерьма (с разными переводами и издательствами) была трижды: Азбучный Ламора (АСТшный томик у меня сперли, пришлось раскошелиться), любимый Гаррет и какой-то из томов Клеменсовской "ведьмы" -- вот на нее-то не стоило тратиться, цикл провальный
|
|
|