автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
Банни
магистр
|
3 января 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Иммаколата или ее сестра, скорей всего. Сестра, которая уродцев рожала На Иммаколату не очень то похоже. Вернее вообще не похоже
|
|
|
communication89
магистр
|
3 января 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только-только начал "Сотканный мир" читать. Пока что такой сестры не встречал. Может, я в новом переводе читаю потому что... У неё вроде 2 их, ага?
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
communication89 их там три... Иммаколата + "Роженица" + "Старуха" а с этой Роженицей, встретишься довольно скоро...
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Банни
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
communication89
магистр
|
3 января 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читаю перевод за 2009. Вроде она упомяналась у меня. Помню её... Старуха скрывается в тенях и обладает меланхоличным настроем. А эта больше похоже на экстравагантную жаждущую тётку. Возможно, их образ ещё не полностью раскрыт в романе, но мне они пока что показались именно такими.
|
|
|
Банни
магистр
|
3 января 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Странный перевод. Мамаша Гной — чем плохо? И близко к оригиналу. Ну это ж не я переводила, а некая Королева Я английский не особо знаю, поэтому в оригинале читать не могу.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доберусь додому — гляну как в переиздании звали сестричек
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Банни
магистр
|
3 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf доберусь додому — гляну как в переиздании звали сестричек у меня 2009 года издание. Вторую сестру кстати Старая Карга или просто Карга зовут
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банни точно...
просто смотрю на:
цитата Kiplas Мамаша Гной
и меня терзают смутные сомнения, что в переиздании так кого-то из сестричек называли...
|
|
|
Банни
магистр
|
3 января 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf и меня терзают смутные сомнения, что в переиздании так кого-то из сестричек называли... Я нашла- Гнойная Мамаша, все-таки называли
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas сер, Вы негодяй..... и где же я теперь еще и ТАКОЙ изумительный Сотканный мир денег найду???
ЗЫ, а на earthlingpub.com написано что облога не окончательная прув
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
4 января 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
однозначно.... это же СОТКАННЫЙ МИР с ТАКИМИ иллюстрациями (это не маленькие — это капс капса :) )
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
u6752
магистр