автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
8 августа 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ну я просто циклами называю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел в кинотеатре афишу "Полночного поезда". Российский дистрибьютор — "Пирамида". Дата выхода в прокат, правда не указана, но сама афиша -добрый знак. Ждем-с
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
9 августа 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless, valkov В Уфе "Имаджика" до сих пор в продаже, по 120 р. том (кажется, оба тома в трех экземплярах). Будете у нас проездом — подскажу, где брать
цитата Хыча Читайте сводки с грузинско-осетинско-русской войны. Вот это точно сказано. В этом свете инфантильность и беспомощность фантазий Баркера становится очевидной.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
yliapit
магистр
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit у меня эти сравнения как-то сразу отпали после первых 2-3 новелл. Считаю его писателем уникальным благодаря неповторимой эстетике. Только он может описать страшные, кровавые и зловещие деяния так красиво и утонченно(парадокс, но факт).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
oman
магистр
|
|
valkov
магистр
|
14 августа 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в городе тоже не идет . Буду ждать двд
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 августа 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и название изменили! "Полуночный экспресс"... да какой же это полуночный экспресс, это ведь полночный поезд с мясом!!! Я подавлен А на kino-govno.com 6 из семи проголосовали за "кино". Конечно для статистики маловато пока, но кое-какие выводы уже можно делать. На Кинопоиске тож вроде хвалят. Кажется, кино удалось.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
14 августа 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как уже говорилось, хорошо что не "Полночный Мясовоз".
А мне Мясовоз больше нравился, нежели Экспресс. Да и ненужных параллелей он не вызывал.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
15 августа 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне мясовоз — это что-то вроде мусоровоза или навозовоза. Слава всем богам, что так не перевели
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 августа 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь уточнить. Слышал, что в первом (и возможно даже во втором) издании "Явления Тайны" отсутствовали, т.е. была вырезана некоторая часть. Это правда? Надеюсь в Эксмошном всё в порядке.
|
––– 45-47 |
|
|
valkov
магистр
|
15 августа 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А можно ссылку на первоисточник?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
15 августа 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF так точно
|
|
|