автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
1 декабря 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. А лучше бы чего-нибудь новенького
А мы, фэны, хотим Льда!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Reading
магистр
|
2 декабря 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лед. Кусочек Юга" — новый роман о Льде. Прочитал пролог на официальном сайте автора. Очень атмосферно и интригующе. Лед снова В ПРИГРАНИЧЬЕ и это очень радует. Спасибо Павел за новый роман о полюбившемся герое.
|
––– No better to be safe than sorry |
|
|
ortega911
миротворец
|
9 декабря 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря уже устал от Приграничья, последние книги серии были как-то не очень, так что надеюсь роман будет единичный, а не начало новой дитри(тетра)логии.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 декабря 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911 уже устал от Приграничья
ну, такое бывает часто, со многими авторами, которых читаешь. Лучшее лекарство от этого — переключиться на другое. Лучше на другой жанр.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
RashKo
новичок
|
11 декабря 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не совсем понял, а отчего в голосовалке нет цикла "Город Осень" про комиссара Виктора Грая? Потому что у меня любимый именно он, а проголосовать не могу. Возможно, этот вопрос уже поднимался?
|
|
|
PK
авторитет
|
11 декабря 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RashKo Я не совсем понял, а отчего в голосовалке нет цикла "Город Осень" про комиссара Виктора Грая? Потому что у меня любимый именно он, а проголосовать не могу. Возможно, этот вопрос уже поднимался?
Голосовалка старая, последних двух циклов на момент её составления не было И нет, поправить не могу — это не я делал )
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
ortega911
миротворец
|
12 декабря 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ чшее лекарство от этого — переключиться на другое. Лучше на другой жанр.
Так я на Корневе и Приграничии не зацикливаюсь, просто мне бы хотелось, чтобы он направил свой талант на другие вещи которые мне более интересны :) Понятное дело новую книжку про Льда я все равно прочитаю, хуже Чистильщика она быть не должна :)
З.Ы. Кстати у автора скоро(по словам автора в конце декабря) должна выйти новая повесть по Кейна.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
12 декабря 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911 хуже Чистильщика она быть не должна
А мне как раз Чистильщик очень понравился
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 декабря 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзорцист, занимающий второе по популярности место в голосовании, при повторном прочтении вызвал у меня ассоциации почему-то с Мордимером Маддердином Я. Пекары, хотя, казалось бы, вещи весьма далёкие — как по языку, так и по эмоциональному настрою.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
PK
авторитет
|
7 марта 2017 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viceddi "Лед. Кусочек Юга" — на сайте издательства анонсирован на 10 мая 2017.
О, спасибо! Не видел ещё
|
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
PK
авторитет
|
|
patr
активист
|
|
fbane3
активист
|
|
PK
авторитет
|
8 марта 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата patr Реально, Город Осень на сегодня лучшее, а за него даже не проголосовать
Напишите создателю темы, чтобы добавил )
|
|
|
PK
авторитет
|
|
fbane3
активист
|
|