| автор |
сообщение |
Carnosaur1994 
 активист

|
6 января 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Используя поисковик, не нашел темы, посвященной Рэмси Кэмпбеллу, вот и создал. Кто что может сказать об этом авторе? Меня вот чем-то зацепили два его рассказа: "Там" и "Черным по белому". Очень хорошо передается атмосфера ужаса и безысходности. Будет время, думаю прочитаю "Голодную Луну". Интересно, будут ли переводится романы Кемпбелла, рассказы периодически печатают в различных сборниках, а вот с его большими произведениями пока, к сожалению, туго.
|
|
|
|
A.N. Wilmarth 
 новичок

|
2 декабря 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рэмси Кэмпбелл и Стивен Кинг — наверное, последние из ныне живущих классиков жанра. Уже нет никого, недавно ушел Питер Страуб. Читайте их, смотрите интервью, пока они еще живы. Когда кто-нибудь из них покинет нас, это будет для меня лично большой грустью.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 декабря 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.N. WilmarthРэмси Кэмпбелл и Стивен Кинг — наверное, последние из ныне живущих классиков жанра. Уже нет никого, недавно ушел Питер Страуб. Маккаммон есть. Кунц (хоть и с натяжкой).
цитата alexalansmith14— я на этом моменте аж отшвырнул книгу и глубоко дышал, пока не успокоился, у меня просто зашкалила тревога! Так что для меня такие моменты — движуха )) Но да, я понимаю, что это личное восприятие. Это я по жизни циничный индивидуалист, а в хорроре для меня общественное важнее личного
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
4 декабря 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.N. WilmarthЧитайте их, смотрите интервью, пока они еще живы Стараемся.
цитата Karnosaur123Это я по жизни циничный индивидуалист Кого интересует, кто вы "по жизни".
|
––– I wait for the day that will come–wait for the sunlight, wait for the one. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 декабря 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотите Кого интересует, кто вы "по жизни
Судя по вашей реакции, вас почему-то интересует.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|