Рэмси Кэмпбелл Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Рэмси Кэмпбелл. Обсуждение творчества.»

Рэмси Кэмпбелл. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 18:47  
Используя поисковик, не нашел темы, посвященной Рэмси Кэмпбеллу, вот и создал.
Кто что может сказать об этом авторе? Меня вот чем-то зацепили два его рассказа: "Там" и "Черным по белому". Очень хорошо передается атмосфера ужаса и безысходности. Будет время, думаю прочитаю "Голодную Луну".
Интересно, будут ли переводится романы Кемпбелла, рассказы периодически печатают в различных сборниках, а вот с его большими произведениями пока, к сожалению, туго.

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 09:02  
Рэмси Кэмпбелл и Стивен Кинг — наверное, последние из ныне живущих классиков жанра. Уже нет никого, недавно ушел Питер Страуб. Читайте их, смотрите интервью, пока они еще живы. Когда кто-нибудь из них покинет нас, это будет для меня лично большой грустью.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 00:00  
цитата A.N. Wilmarth
Рэмси Кэмпбелл и Стивен Кинг — наверное, последние из ныне живущих классиков жанра. Уже нет никого, недавно ушел Питер Страуб.

Маккаммон есть. Кунц (хоть и с натяжкой).
цитата alexalansmith14
— я на этом моменте аж отшвырнул книгу и глубоко дышал, пока не успокоился, у меня просто зашкалила тревога! Так что для меня такие моменты — движуха )) Но да, я понимаю, что это личное восприятие.

Это я по жизни циничный индивидуалист, а в хорроре для меня общественное важнее личного:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 13:07  
цитата A.N. Wilmarth
Читайте их, смотрите интервью, пока они еще живы

Стараемся.
цитата Karnosaur123
Это я по жизни циничный индивидуалист

Кого интересует, кто вы "по жизни".
–––
I wait for the day that will come–wait for the sunlight, wait for the one.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 15:52  
цитата ЗовитеКакХотите

Кого интересует, кто вы "по жизни

Судя по вашей реакции, вас почему-то интересует.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 15:56  

сообщение модератора

ЗовитеКакХотите Karnosaur123 спокойнее, товарищи
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Рэмси Кэмпбелл. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Рэмси Кэмпбелл. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх