автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
FirstZurg
философ
|
17 апреля 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis Вот мне тоже всегда, интересно, причем таких на сайте очень много! И этот вопрос, много раз поднимался, и пока никто не дал вразумительного ответа, за исключением двух трех человек, которым по работе/учебе надо...
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
Варкот
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зачем? и так срабатывает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Варкот
магистр
|
|
kopronim
новичок
|
17 апреля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь из знатоков знает, у Кепочки из Диптауна были ли реальные прототипы? Просто насколько знаю, Лукьяненко частенько использует образы реальных людей в своих книгах. Да и счеты он непрочь свести таким образом....
|
––– "Я отрицаю эту культуру, счастье в которой -- быть дураком среди плутов" |
|
|
Фикс
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kopronim А кто-нибудь из знатоков знает, у Кепочки из Диптауна были ли реальные прототипы?
Дмитрий Богуш Подробнее здесь
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
kopronim
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
27 апреля 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно роман "Новый пдозор" уже вышел и уже есть в электронном виде :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Xentospot
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Лукьяненко Неужели ты думаешь, что это и вправду последний дозор ?
|
|
|
видфара
миродержец
|
29 апреля 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, ну теперь-то, после выхода "Нового Дозора" никто не подумает, что цикл закрыт! Тем более, что книга-то получилась даже поинтереснее, чем две предыдущих!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
alex2
философ
|
29 апреля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Тем более, что книга-то получилась даже поинтереснее, чем две предыдущих!
Правда? Я лично буду ждать появления в наших краях новой книги в бумажном виде, а это — недели две или три, не меньше. Хорошо знать, что произведение достойно прочтения. Вот только всё равно хотелось чего-то нового от автора, а вместо этого — продолжение старых тем.
|
|
|
ард
магистр
|
29 апреля 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сугубо коммерческая книжка. Много рекламы. Позабавило уточнение, что Антон Городецкий (видимо в отличии от Константина Хабенского) никакой не ЕРЖ, а самый настоящий русский. Профессиональный. ЗЫ А еще Антон качает музыку на пиратских сайтах. Что это с Лукьяненко? Как может светлый иной ВОРОВАТЬ!11 ЗЫ2 Пора бы добавить книжку на страничку автора. Она уже дня два как продается.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ард Что это с Лукьяненко? Как может светлый иной ВОРОВАТЬ!11 Как-как, во имя Луны БДобра, Светлый Иной, может убивать, воровать и любить гусей, как бы неоднократно уже показано :)
|
|
|
ард
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
29 апреля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всей моей любви к дозорному циклу, мне кажется, что данная тема себя исчерпала. Читать "Новый дозор" желанием не горю. Но сугубо ИМХО.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Читать "Новый дозор" желанием не горю.
Не, забавно, на самом деле. Развлекает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Славич
миродержец
|
|