автор |
сообщение |
Мельдар
гранд-мастер
|
7 октября 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Наверно, я все же подожду, прочитаю трилогию целиком.
Это будет тетралогия. 4й роман предварительно называется The Lost Metal
|
|
|
oman
магистр
|
7 октября 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже в задумчивости — перечитать первую книгу или сразу с новинки начинать. Изначально же вроде планировался не общей сюжет, а так — сквозной? как сейчас — ктонито знает?
|
|
|
noxvel
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 октября 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
noxvel, не "Обреченное королевство", а "Путь королей". Обещали оставить оригинальное название.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Shab13
гранд-мастер
|
7 октября 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta а насчет обложки к "Пути" ничего не слышно? Уж больно оригинальная хороша.
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
8 октября 2015 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shab13, не знаю, это у "Азбуки" спрашивайте. Обычно обложки появляются незадолго до выхода книги, а дата "Пути" еще неизвестна.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Felicitas
магистр
|
8 октября 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Через 3 месяца выходит 3-я книга. Наверно, я все же подожду, прочитаю трилогию целиком.
Я, пожалуй, тоже подожду. Две книги подряд будет "вкуснее" читать (я знаю, что это тетралогия, но до выхода четвертой книги не дотерплю ).
|
|
|
upfallen
философ
|
8 октября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Две книги подряд будет "вкуснее" читать
Думаю, даже три :) Первую тоже стоит включить в программу, я ее читал сразу после выхода. Аж в далеком 2011 году, получается.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 октября 2015 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ротфусс, как известно, забавляется тем, что втихаря подписывает книги в магазинах. Обычно свои, но оказалось, что не только.
Сандерсон вчера нанёс ответный удар.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
9 октября 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy втихаря подписывает
То есть он ходит по магазинам и подписывает книги пока продавцы не видят? Вот хулиган. Интересно, его ни разу за порчу книг покупать их не заставили?
|
|
|
Anasurimbor
философ
|
9 октября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор цитата Кантор Интересно, его ни разу за порчу книг покупать их не заставили?
О какой порче идет речь? А вот взвинченный ценник, подозреваю, имеет место быть.
|
|
|
oman
магистр
|
|
zhuzh
активист
|
14 октября 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Ого, Хоид в SoS ))
Там еще и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) горные озерца, из которых выпрыгивают пришельцы из других миров)) Привет Элантрису и пикам рогоедов
|
|
|
oman
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
oman
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
22 октября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Пепел и Сталь". На 327 странице издания от "Азбуки" наткнулся на такую вещь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кельсер спрашивает "лорда Рену" о том как ему удается не выходить из роли. Ответ ""Такова моя природа" — просто ответил кандра". Автор (или переводчик) поторопился? Полез в вики, но не нашел там нужной дефиниции. На это будет ответ дальше?
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
22 октября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 , в оригинале тоже так. То есть если кто и поторопился, то автор. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это первое упоминание кандры, и на тот момент непонятно, что это такое.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|