автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Verveine, спасибо за обложку!
Пожалуйста. Я её сегодня с утра на сайте Азбуки стерегла...
цитата Green_Bear Пожалуй, теперь я возьмусь за цикл, чтобы прочесть его залпом:)
Да-да!
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine А дата выхода еще неизвестна?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
svarjich
авторитет
|
|
upfallen
философ
|
6 октября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear цикл, чтобы прочесть его залпом
Огромная проблема онгоингов то, что к выходу следующей книги цикла из памяти стираются предыдущие. Если не основной сюжет, так детали так уж точно (зачастую очень важные). Времени на перечитывание зачастую жалко. Исключение — если у автора хороший язык. Хорошо, когда есть возможность "прочесть залпом" :)
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 октября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Хорошо, когда есть возможность "прочесть залпом" :)
Я коварен, да:) Зная, что у Сандерсона циклы "заброшены", выжидал, пока появится по паре-тройке томов.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Sivetta
магистр
|
6 октября 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur третий том Архива будет называться Oathbringer (Носитель Присяги, бывший меч Далинара) и ожидается 21 июля 2016.
Ого, а раньше говорили — конец декабря 2016. На целых пол года сдвинулось?
|
|
|
OreSeur
новичок
|
6 октября 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta На целых пол года сдвинулось? Возможно дата сдвинется на позже. Потому что книга ведь ещё не написана, а там на сайте даже число страниц указано — 1008. Скорее всего предварительная информация. Но и так неплохо. Третий том Ротфусса с датой 1 января 2017, Мартин вообще без даты. Это я здесь посмотрел — http://www.goodreads.com/list/show/89486....
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OreSeur Возможно дата сдвинется на позже.
В официальном блоге никакой дополнительной информации по третьему тому пока нет. Первый черновик написан пока на 21 %, поэтому о такой точности как ровно 1008 страниц говорить еще рано. Это скорее всего какая-то предварительная информация.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
OreSeur
новичок
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OreSeur , летом цифры оперативно обновлялись. Скорее всего писатель временно переключился на что-то другое. Он любит так делать.
|
|
|
OreSeur
новичок
|
|
OreSeur
новичок
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал сегодня "Источник вознесения". Книга просто отличная! В середине сюжет, правда, провисает, но потом события так раскочегарятся, что не оторваться. И перевод, кстати, замечательный ( Спасибо Verveine ). P.S. Быстрей подайте сюда "Герой Веков".
|
|
|
upfallen
философ
|
7 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Кстати об онгоингах. Сегодня вышел Shadows of Self.
Через 3 месяца выходит 3-я книга. Наверно, я все же подожду, прочитаю трилогию целиком.
|
|
|