автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
24 апреля 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пламя и крест. Том 1" прочитал (да, так меня захватил Пекара). Вполне хорошо. Компромисс получится — автор выдал много информации, но чуть слабее по стилю. Типа вот, смотрите, читайте, раз просили. Но удовольствие от книги всё равно есть. Приступаю к следующему тому :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
24 апреля 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Зато игру обещают. Глядишь, за игрой экранизации потянутся.
От Нетфликс
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Harlekin667
философ
|
24 апреля 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard От Нетфликс А ведь у него были отличные проекты, без многочисленных гендерных кастов, которые не тонут на фоне новоявленных проблем позабыв о сюжете. Но сейчас время к сожалению уже не то, и будет снято паршиво по всем фронтам, примеру тому горемычный Ведьмак.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
25 апреля 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Постскриптум не в бровь, а в глаз! У них там воробьиный чих каждого МТА — открытие десятилетия! А автор забывается, когда еще мизерный тираж не распродан. При этом на проверенные кадры вроде Пекары, того же Колодзейчака уже ресурсов не хватает. А я бы с удовольствием что-нибудь другое Пекар-ское прочитал для сравнения. Конана его разыскать, что ли, для смеха
|
|
|
Phelan
магистр
|
25 апреля 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667, vfvfhm Вы ошибаетесь. Ни один новый автор fanzon в прошлом году не получил такого активного информационного сопровождения, как Пекара — сопоставимое по масштабу с отработкой Аберкромби.
А слова vfvfhm про продажи тиражей и ресурсы еще дальше от реальности.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Harlekin667
философ
|
25 апреля 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan А есть какая то информация который вы могли бы поделиться по дальнейшей судьбе изданий Пекары?
|
|
|
Phelan
магистр
|
25 апреля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 цитата
Права запрашивали, но автор очень замкнутый, живет на природе и редко пользуется коммуникациями. Ждем. Чтобы купить права на эти книги, мы добивались от него ответа три года. Вот нашел, это из телеги Fanzon.
Сейчас к этому ничего не могу добавить.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
25 апреля 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan про продажи тиражей и ресурсы еще дальше от реальности
Ориентируюсь на анонсы и продолжительность серий. Возможно, мы существуем в антагонистических реальностях. Такое тоже бывает. Хорошо вам в вашем мире.
цитата Phelan Сейчас к этому ничего не могу добавить.
"Речь мою караулит молчание"... Иногда оно красноречивей слов.
|
|
|
COH
философ
|
26 апреля 2022 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про новинки от Пекары. В этом году выйдут два романа из инквизиторского мира. Один-о Мордимере, а другой- Пламень и крест 4. Осенью и до Рождества. Если все пойдет хорошо (а я надеюсь, что пойдет!)
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
23 мая 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трейлер и скриншоты I, the Inquisitor — игры по тёмному фэнтези Яцека ПекарыI, the Inquisitor основана на одноимённом цикле книг польского писателя Яцека Пекары. Её действие происходит в альтернативном Средневековье, через 1,5 тысячи лет после того, как Христа попытались казнить, но он выжил и с помощью армии инквизиторов покорил Европу. Главный герой игры — Мортимер Маддердин, который отправляется расследовать серию преступлений в городе Кёнигштайне. Во время поисков виновных инквизитор сталкивается с людьми, предавшими веру, а также со злом, которое пытается проникнуть в мир из другой реальности. Боевая система игры, по словам её авторов, напоминает таковую в Assassin's Creed и Batman Arkham. Маддердин также сможет собирать доказательства и вести допросы, в том числе с применением пыток, и делать выбор: проявлять милосердие к подозреваемым или карать их. Разработкой I, the Inquisitor занимается польская студия The Dust, основанная выходцами из Techland и CD Projekt RED. Игру планируют выпустить на PS5, Xbox Series X|S и на ПК в Steam. https://dtf.ru/games/1204260-treyler-i-sk...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eos
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
23 мая 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Годным ли будет этот продукт, можно будет наверно судить после того, как он проделает путь аналогично Ведьмаку, вплоть до последнего DLC. И ох как давно мои глаза не цеплялись за пиксели в видеоиграх, тут же их не будет сложно подсчитать с экрана.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Samael
активист
|
|