автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
max
философ
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Лауэр
философ
|
11 января 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Оказывается Черновик уже в марте выходит.
После того, как безбожно , варварски испоганили "Дозоры", к данной новости отношусь с известной опаской и настороженностью.
цитата Artem_Nochkin Про новый роман по вселенной Кваzи автор на последних презентациях не распространялся?
Лично я не слышала, хотя, думаю, могла и пропустить...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
11 января 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ сегодня новый прочитал, библиографию ещё не смотрел. Альтернативная история полёта Незнайки на Луну со стороны различных персонажей. Очень долго ждал, когда кто-то наконец напишет, чтоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это не коротышки маленькие, а деревья, ягоды и насекомые большие И вот Лукьяненко про это написал.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 как называется рассказ?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2018 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky и вам спасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Natastraik
философ
|
|
fbane3
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
13 января 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbane3 Зачем написано Чтоб посмеяться. цитата fbane3 Шляпа Там про Незнайкину шляпу ни слова.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
видфара
миродержец
|
14 января 2018 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, автор тренируется для очередного продолжения "Недотёпы".
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
max
философ
|
14 января 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, пожелаем ему удачи, но непонятно как он выберется из логической ловушки, в рамки которой он себя загнал предыдущими томами. Поясню: все окружающие Трикса персонажи и антагонисты, оказываются в конечном счете неплохими ребятами (что в Королевстве, что в Самаршане) и с ними можно так или иначе договориться. В третьей же части, по словам автора, Трикс окажется на Хрустальных островах, чьи обитатели-витаманты по своей сути не могут быть договороспособными (уж очень велики разногласия с ними). А если предположить, что разногласия невелики, значит Радион Щавель неверно его учил. Поживем-увидим, но мне кажется по своей структуре третья часть будет сильно отличаться от первых двух.
|
|
|
Консул
миродержец
|
14 января 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
max, хм, события второй книги показали, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) договориться как минимум с одним витамантом у Трикса получилось.
|
|
|