автор |
сообщение |
aduev
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Нойкед
магистр
|
22 октября 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Далекие горнисты, Ковер-самолет. и весь Цикл "Мушкетёр и Фея", хотя мой старший в своё время начал с "Мальчика со шпагой", но там чисто мальчишеская тема.
|
|
|
ГалинаН
активист
|
22 октября 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нойкед хотя мой старший в своё время начал с "Мальчика со шпагой", но там чисто мальчишеская тема
Я — девочка "Мальчик со шпагой" любила больше. Вдруг у karamba девочка с такими же вкусами.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 октября 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если девочка не против почитать и про мальчиков, то и я бы посоветовал свою любимую тройку: "Журавлёнок и молнии", "Трое с площади Карронад" и небольшая, но удивительно трогательная повесть "Колыбельная для брата".
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
22 октября 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве очень любил «Бегство рогатых викингов». «След крокодила», помнится, был собран в вырезках из «Пионерской правды», тоже очень нравилась повесть. Сейчас посмотрел в базе, оказывается там же ещё повести из этого цикла были, но их я не читал. Надо бы хоть сейчас прочитать...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
karamba
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Нойкед
магистр
|
|
VERTER
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 ноября 2018 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karamba ,
рассказы "Лерка" и "След крокодила", повесть "Бегство рогатых викингов" (2 и 3 — из цикла "Мушкетёр и фея"), повесть "Ковёр-самолёт".
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Пимыч
философ
|
5 ноября 2018 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти "След крокодила", повесть "Бегство рогатых викингов" (2 и 3 — из цикла "Мушкетёр и фея")
2 и 1 из цикла, 3 -- это, собственно, "Мушкетер и фея".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Пимыч
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
gun0976
авторитет
|
|
karamba
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
26 марта 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде, всего Крапивина готовят.
Владислав Крапивин — В глубине Великого Кристалла (переиздание) Эксмо, Фантастика Владислава Крапивина, 576 стр., 250 руб. Дата выхода — апрель 2019
Первые три повести из цикла «В глубине Великого Кристалла» и примыкающая к циклу повесть. Наша Вселенная – бесконечно большой многомерный кристалл, каждая грань которого – отдельный мир, со своей историей, географией, со своим течением времени. Между мирами Великого Кристалла можно перемещаться – например, при помощи дороги, идущей через все Грани. А еще из мира в мир умеют путешествовать дети с особыми способностями – койво. Множество приключений, неожиданных встреч, смертельных ситуаций в разных мирах и временах предстоит пережить героям Владислава Крапивина, но настоящая дружба, смелость и чистота побуждений помогут преодолеть любые невзгоды!
Содержание: Владислав Крапивин. В ночь большого прилива (повесть), стр. 5-154 Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (повесть) Владислав Крапивин. Гуси-гуси, га-га-га... (повесть), стр. 275-476 Владислав Крапивин. Застава на Якорном поле (повесть), стр. 477-601
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 марта 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев 250 руб
Жаль что за такую цену скорее всего или газетка или типографская. И без иллюстраций
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|