автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
2 августа 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman разговор как раз о Гаррете или нет? — разговор о Куке, в целом.
Получается, разбросали/размазали — что-то в АСТ осталось, что-то ЭКСМО взяло. Плохо это.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 августа 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто читал роман Кука "Песнь крови". По-моему очень даже ничего. Только вот концовка подкачала.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Elric
миротворец
|
2 августа 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А кто читал роман Кука "Песнь крови". По-моему очень даже ничего. Только вот концовка подкачала.
Ну не умеет Кук писать отдельные романы и все тут Может разве что Башня Страха еще как-то из этого ряда выбивается
|
|
|
Лентяй
философ
|
|
Лентяй
философ
|
2 августа 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну не умеет Кук писать отдельные романы и все тут Может разве что Башня Страха еще как-то из этого ряда выбивается
А мне вот как раз "Башня Страха" не понравилась.
|
|
|
Batman
магистр
|
2 августа 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, между изданиями Черного Отряда в ЗСФ и ВД-2 ведь нет разницы? Вроде отличаются только обложкой. Количество страниц даже одинаковое. А то сейчас в Букве распродажа надо затариться.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 августа 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Кстати, между изданиями Черного Отряда в ЗСФ и ВД-2 ведь нет разницы?
Разве только тем, что в "ЗСФ" несколько омнибусов, а в "ВД-2" все -- по роману в книге и бумага чуть похуже. (Да она и в "ЗСФ" не блещет, чего уж).
|
|
|
iRbos
миродержец
|
2 августа 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "ЗСФ" несколько омнибусов, а в "ВД-2" все -- по роману в книге и бумага чуть похуже.
Вы что-то путаете, состав абсолютно идентичен.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Smithers
авторитет
|
2 августа 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "ВД-2" все -- по роману в книге и бумага чуть похуже.
Почему по одному? Остатки ЗСФ — полная копия ВД2. Только последние романы в ВД-2 по одному. Более того, оставшиеся доп.тиражи ЧО в ЗСФ содержат внутри на первых страницах маркировку ВД.
Вот "Стальные сны/Серебряный клин", видимо, найти можно только у букинистов. Или все же завалялось в каких-нибудь книжных? В Буквах, например, нет.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 августа 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Разве только тем, что в "ЗСФ" несколько омнибусов, а в "ВД-2" все -- по роману в книге и бумага чуть похуже. (Да она и в "ЗСФ" не блещет, чего уж).
Опять путаешь Идентичны книги.
|
|
|
Batman
магистр
|
2 августа 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Вот "Стальные сны/Серебряный клин", видимо, найти можно только у букинистов. Или все же завалялось в каких-нибудь книжных? В Буквах, например, нет.
Есть, есть купил вот дочитываю.
цитата Dark Andrew Опять путаешь Идентичны книги.
Я так и понял. Просто только в одной Букве есть "Воды спят" ВД-2. Но в ней нет скидок. Поэтому думаю возьму ЗСФ с 50%. А все другие будут ВД-2.
цитата Smithers Более того, оставшиеся доп.тиражи ЧО в ЗСФ содержат внутри на первых страницах маркировку ВД.
Да и не только ЧО. Купил первый том МИФов Асприна в ЗСФ. Открываю — ВД-2. Я аш ошалел, несколько минут туда-сюда перелистывал.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 августа 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Опять путаешь Идентичны книги.
Да, чего-то у меня с памятью, надо срочно этот кластер чистить и вписывать правильные данные.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
3 августа 2011 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy надо срочно этот кластер чистить и вписывать правильные данные.
Может лучше на море и отдохнуть?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
3 августа 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если только не купят права на второй рассказ...
Гадская антология — меня из неё аж два рассказа интересуют, пиратской — нет, а покупать за два рассказа сабовскую книжку как-то не того.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 августа 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Гадская антология — меня из неё аж два рассказа интересуют, пиратской — нет, а покупать за два рассказа сабовскую книжку как-то не того.
Второй -- Джо Хилл?
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 августа 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще с Куком ситуация исключительная: культовый Автор, произведения которого ожидаемы и всегда интересны, переводы — тоже не проблема, есть и ждут... И годами тянущаяся "резина" с изданием очередной новой вещи, полная неизвестность для читателя
Трудно назвать другого такого автора, которому не везло больше.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|