автор |
сообщение |
bbn
активист
|
|
Rolfoster
философ
|
15 июня 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшние "Новинки и планы издательств" заставили заинтересоваться автором и серией про Гаррета. Судя по началу книги "Сладкозвучный серебряный блюз" — не зря. Втягивает с первых страниц)
|
––– "The world is a fine place and worth fighting for". Ernest Hemingway |
|
|
bbn
активист
|
17 июня 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rolfoster Сегодняшние "Новинки и планы издательств" заставили заинтересоваться автором и серией про Гаррета
Это лёгкое чтиво, по сравнению с Чёрным Отрядом.
|
|
|
ааа иии
философ
|
18 июня 2014 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbn то лёгкое чтиво, по сравнению с Чёрным Отрядом. На одном уровне примерно. ЧО, конечно, поэпичнее и населеннее, но тематика примерно одна. Арча = Ночи кровавого железа, как пример. Отношение к чародеям, жизнь городских низов — книги Юга. Раскопкам Белой розы вполне соответствует погружение Гаррета в нумизматику Холодных медных слез.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbn Мелодий от АСТ все нет будут, ждём. А заодно делаем "супер" к Мелодиям, чтобы было красиво под ЧФ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov На что? Если на цветном принтере, в количестве одын штук для себя сделать "супер" к изданию АСТ, чтобы поставить на полку в ряд с серией ЧФ ?
О чём, вообще?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
espadonok
философ
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
6 июля 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы все-таки услышать, стоит ли читать последний роман Кука про Гаррета (потому что после предпоследнего у меня возникло сильное желание бросить серию).
|
|
|
bbn
активист
|
|
Kairan
миродержец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
7 июля 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал давно, но Злобные чугунные небеса мне показались самыми слабыми. После них Идолы были очень даже ничего.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
пофистал
философ
|
7 июля 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Злобные чугунные небеса мне показались самыми слабыми. +1 Это с инопланетянками который? На нём мой интерес к циклу и пропал. Ещё бредовей чем Свинцовые божки.
|
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
9 июля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, поздравлять тут не с чем. 70, уже довольно угрожающая цифра. Жалаю железного здоровья любимому автору.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|