автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 марта 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А и в почти нулевом встречаю, потому что в Саратове А вот скажем томик Угасающего Солнца Черри, вышедший в этой серии, это уже действительно редкость. Позже, тираж меньше
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такой вопрос у меня возник — есть ли среди присутствующих фанаты, которые бы хотели задорого купить русский перевод (в редакции сайта "Танелорн") "Древа скрелингов"?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
3 октября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew задорого купить русский перевод
Электронный перевод, или книгу?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
3 октября 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Книгу конечно, что ты.
Ну тогда все будет зависеть от соотношения цена и качества издания, а в принципе 300 рублей и выше нормальная цена для эксклюзива. Можешь считать 1 голос плюс.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
BlackTor
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Без вопросов до 3000..... но белая бумага, твердый переплет, шитый блок — обязательно....
А вот это — увы маловероятно, потому как мы не наберем даже 10 таких, кто готов столько заплатить
|
|
|
BlackTor
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Грустно.....но тогда я заплачу цену книги за эл. версию....
Да нет же, книга реально может быть, просто уровень печати и остальное пока совсем неясно.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 октября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew книга реально может быть — за До 500 р. готов взять.
цитата Dark Andrew уровень печати и остальное пока совсем неясно. — ну не клеЕный на туалетной бумаге,надеюсь? (это Муркока не уважать надо...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
3 октября 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Я Муркока хочу фактически всего, так что только за конечно
Присоединяюсь.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ego
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
1 января 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не хочет принять участие в работе, которую мы с Алым Лучником начали в Википедии — создании статей о Мультивселенной М. Муркока (а в необозримом будущем — целого вики-портала)? Смотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Майкл_Муркок — там внизу шаблон, в котором намечены заголовки будущих статей (некоторые уже готовы, но их о-о-очень мало). Естественно, можно добавлять и новые. Приглашаю всех к сотрудничеству
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sar
философ
|
|
glupec
миротворец
|
1 января 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sar "Рунный посох"
ИМХО: самая слабая вещь из всех его фэнтезийных произведений (за исключением первой книги). Подробнее — см. мои отзывы.
Так все-таки, как насчет Муркока в википедии? Никто не хочет мне в этом помочь? (скажем, Вы, Claviceps P. — как на это смотрите?)
|
|
|