| автор |
сообщение |
oberond 
 авторитет

|
29 октября 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GeographerНа автор.тудэй распродажа всех книг В. П. Даже если всё читано — имеет смысл поддержать автора копеечкой. Чтобы было больше книг про попаданцев?
|
|
|
Geographer 
 философ

|
29 октября 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, попаданцы у ВПЩ — это не то, что обычно под этим дискредитированным графоманством понимается. Тут другое. Умнее и глубже.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
oberond 
 авторитет

|
29 октября 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GeographerНу, попаданцы у ВПЩ — это не то, что обычно под этим дискредитированным графоманством понимается.
прочел единственную книгу про попаданца к первобытным людям — это было именно то, что обычно под этим понимается
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
oberond 
 авторитет

|
29 октября 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулпрочел единственную книгу про попаданца к первобытным людям — это было именно то, что обычно под этим понимается А Вы, чисто случайно, Щепетнёва с Щепетовым не путаете? Кстати да, путаю. Щепетнёва я не читал
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
oberond 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
29 октября 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну по счастью именно Василий Павлович — один. Однозначно рекомендовать всем его сложно, но если попробовать и понравится — фанатизма не избежать.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
9 ноября 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Это хорошая новость! Теперь бы кто взялся за омнибус с Арехиным, я бы с удовольствием проиллюстрировал. и старые рисунки предоставил. Пусть частным образом, микро-изданием, мне не важно.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 ноября 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flexТеперь бы кто взялся за омнибус с Арехиным, я бы с удовольствием проиллюстрировал. и старые рисунки предоставил. Пусть частным образом, микро-изданием, мне не важно. А с ПБ Василий Павлович уже не работает?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Geographer 
 философ

|
9 ноября 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Говорили, что нет. Теперь только "Азбука" и СИ. Но подробностей никто не рассказывал.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 ноября 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flexНадеюсь на какого-нибудь энтузиаста- издателя Тогда нужно к микротиражникам.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|