автор |
сообщение |
Алексей_Ше
авторитет
|
26 сентября 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в планах АСТ Надвигается буря постоянно висит. Сдвигается только каждый раз. Может ещё не всё потеряно ? И в планах значится год планируемого издания — 2014
|
|
|
Guyver
авторитет
|
26 сентября 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 нет, не собирается. Сначала они не знали, как ее продавать после большого перерыва в выпуске книг, а потом закончились права
Может "Азбука" купит права на произведения и издаст все в лучшем виде?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Roujin
авторитет
|
26 сентября 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver
Переиздание 11 (12) книг, чтобы доиздать 3? Судя по тому, что "Азбука" сейчас выступает по новым проектам, такой вариант мне кажется маловероятным.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 сентября 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросила читать Джордана, когда поняла, что у ГГ героя набирается гарем вполне уживающихся друг с другом девушек. Ну не могу я такое себе представить! Особенно в мире Колеса времени, где матрирхат — вполне нормальное явление, а героини — те еще бой-бабы. И все героини плачутся друг другу: мол, вот так получилось... И ни у одной не возникает желание убить соперницу или неверного парня.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
k2007
миротворец
|
26 сентября 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Может "Азбука" купит права на произведения и издаст все в лучшем виде?
я бы купил все заново, но шансы отрицательные
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Огвай
авторитет
|
26 сентября 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT И ни у одной не возникает желание убить соперницу или неверного парня. Вы таки будете смеяться, но горем взялся из воспоминаний автора. В молодые годы, он довольно неплохо жил с двумя девушками разом. Время было такое, дети цветов.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 сентября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, смешная придирка. Чего только в жизни (и в литературе) не бывает. В газете писали, помнится, где-то в сибирском городке парень жил и с мамой, и с дочкой. И то ли он ушёл, то ли пропал, но женщины были вполне счастливы. Уж про мусульман и мормонов я и не упоминаю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gaid
магистр
|
26 сентября 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Там все сложно, три подруги в какой-то степени очень-очень близкий (не все конечно, но парами да). Для Авиенды это вообще нормальное явление. Заметьте, все равно они все общаются с Рандом с позиции именно матриархата. Просто так сложилось, таверен все-таки...
|
|
|
volfman1
философ
|
26 сентября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь АСТ одумаются, и переиздадут цикл полностью в новом оформлении, продажи такого цикла как Колесо явно будут немаленькими, ну и глоавный плюс что уже есть финал, и человеку можно будет например пойти в магазин и купить все 14 томов.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 сентября 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Чего только в жизни (и в литературе) не бывает Такой ГГ и такие девушки вызывают у меня антипатию и желание скорой смерти и гарему и ГГ, следовательно читать дальше нет смысла.
цитата Огвай дети цветов ох уж эти хиппи
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 сентября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volfman1 Надеюсь АСТ одумаются, и переиздадут цикл полностью в новом оформлении, продажи такого цикла как Колесо явно будут немаленькими, ну и глоавный плюс что уже есть финал, и человеку можно будет например пойти в магазин и купить все 14 томов
я даже не знаю, что сказать Скорее небо упадет на землю и сдастся Измаил
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Liqvid
активист
|
|
volfman1
философ
|
26 сентября 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liqvid я лично если планирую покупать какой то длинный цикл произведений, всегда стараюсь найти в одной серии и одинаковом оформлении, да и думаю таких людей немало. В любом случае Джордан достаточно популярный писатель, что бы АСТ спокойно могли переиздать Колесо и не боятся низких продаж, качественное фэнтези всегда в цене.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 сентября 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volfman1 А вот я, как и большинство читателей сначала куплю 1 том, если понравится, следующий том, если и он понравится, подумаю над покупкой еще нескольких, и так выкуплю всю серию.
|
|
|
Liqvid
активист
|
27 сентября 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volfman1 я лично если планирую покупать какой то длинный цикл произведений, всегда стараюсь найти в одной серии и одинаковом оформлении
цитата volfman1 да и думаю таких людей немало
Не связано никак. Таких людей мало.
цитата volfman1 В любом случае Джордан достаточно популярный писатель, что бы АСТ спокойно могли переиздать Колесо и не боятся низких продаж, качественное фэнтези всегда в цене.
Он уже продавался не очень, а после такой паузы...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 сентября 2014 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 я даже не знаю, что сказать Скорее небо упадет на землю и сдастся Измаил
Вообще-то есть вполне реальный шанс. Если "Колесо" начнут экранизировать. Судя по августовским новостям, права вскоре возвращаются к "Джордан эстейтс" -- и теоретически есть заинтересованные тв-каналы ("Игра престолов" в этом смысле сделала для фэнтезийных эпопей на тв то же, что "Колесо" в свое время -- на издательском поле).
Вот если будет экранизация -- и не уровня сельского утренника -- под это дело, может, и переиздадут/довыпустят.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к вот этой фразе придрался
цитата practicANT Ну не могу я такое себе представить!
А так-то да, если герой не нравится, зачем читать. Тут Вы верно написали
цитата practicANT Такой ГГ и такие девушки вызывают у меня антипатию и желание скорой смерти и гарему и ГГ, следовательно читать дальше нет смысла.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И экранизируют, и переиздадут, и значки и марками нашлёпают. Всё будет, вопрос только "при нашей ли жизни?"
|
|
|
volfman1
философ
|
27 сентября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy в экранизацию верится с трудом, ведь это даже не Игра престолов, где можно все запихнуть в 7 сезонов, 13-14 лет снимать один сериал точно никто не будет.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
27 сентября 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volfman1 13-14 лет снимать один сериал точно никто не будет.
Если сериал окажется достаточно успешным, еще как будут
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|