автор |
сообщение |
ejiky
авторитет
|
24 февраля 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное — пусть пишет как считает нужным, чтоб любимые читатели на мозги не капали А то ж читателей много, и у всех очень разные представления о том, каким должно быть продолжение Саги
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
24 февраля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor
Живьем И на русском. Раз уж взялся на нем покупать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sopor
авторитет
|
24 февраля 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, ну я тоже также хочу. Желательно не пропустив при этом третью Дарк Эндрю говорил как то, вроде, о том, что "Города Драконов" долго еще не будет, уж не знаю почему.
|
|
|
Тедди Ракспин
философ
|
25 февраля 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Дарк Эндрю говорил как то, вроде, о том, что "Города Драконов" долго еще не будет, уж не знаю почему.
В Эксмо говорят, что предварительно выход третьей книги намечен на апрель 2013. А четвертая, скорее всего, у нас выйдет в 2014-ом.
цитата ejiky Набрела в сети на слухи, что Хобб работает над новой книгой о Фице и Шуте.
Отличные новости, спасибо вам огромное!
|
|
|
Scar
активист
|
25 февраля 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ejiky Набрела в сети на слухи, что Хобб работает над новой книгой о Фице и Шуте. Насколько я поняла, слухи начались с английского амазона, где книгу выложили в преордер на 2014 год. Сама Хобб говорит, что не хотела распространения всех этих слухов, так как не хочет чтобы на ее работу оказывали давления ожидания читателей. Она очень туманно выразилась, что ее давно просили издатели о продолжении Саги о Видящих и она и сама надеялась работать над этим не спеша и без шума. Она не отрицает того, что работает над новой историей про Фица с Шутом, но и однозначно не подтверждает этого. На английском тут http://www.fantasybookreview.co.uk/fbrblo...
Ух ты. Вот это очень интересные новости!
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Julein
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
8 апреля 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Зато появился сетевой перевод Кошачей добычи
На восемьдесят страниц рассказик, неплохо так. Зачтем-с.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
8 апреля 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, вы сами-то этот перевод видели? Оказался сплошной ужас — грядки с овощами там пускают завязи, цыплята царапают землю, "подлатанные заплаты"... дальше щелочка в фейспалме закрылась и читать стало совсем невозможно. Не говоря о отвратительной сентиментальщине — кроха вместо baby, солнышко на месте sun.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Felicitas
магистр
|
8 апреля 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые строчки:
цитата Говоря так, Розмари пыталась смотреться сильнее, чем ощущала себя сама. Менее отчаявшейся и более по-деловому чёткой.
Это вообще на каком языке написано?
|
|
|
Elric
миротворец
|
9 апреля 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Elric, вы сами-то этот перевод видели? Оказался сплошной ужас
Да я вчера прочел. Мне особо ляпы глаза не резали . Разумеется по приведенным здесь цитатам могло быть лучше ... Но что есть то есть — Издатели не чешутся ,а на Колтране было бы страшнее
|
|
|
ejiky
авторитет
|
|
mx
гранд-мастер
|
12 апреля 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ejiky Я не читал, только в планах, поэтому спрошу: в книге действительно корабль так выглядел? потому как по нашим обложкам нет.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Scar
активист
|
12 апреля 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и выглядели корабли там. Только носовые фигуры я представлял не такими... ммм... натуралистичными :))
P.S. Хотя, развернул картинку на полный экран и убедился, что всё ок. Видно, что это таки дерево :) Но надо было всё-таки м цвет фигуры оставить таким же как цвет потемневшего дерева самого корабля.
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Felicitas
магистр
|
12 апреля 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но надо было всё-таки м цвет фигуры оставить таким же как цвет потемневшего дерева самого корабля.
Если мне память не изменяет, носовая фигура после оживления приобретала краски живого тела, сохраняя при этом структуру дерева.
|
|
|
ejiky
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx Ага, уже ответили. Хотя, если память мне не изменяет, то Проказница была все-таки одета... Надо будет глянуть в текст.
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|