автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
|
fomka
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маккаммон конечно хорош , добротно и ровно пишет , но у него нет ни одного романа в литературном плане стоящем на уровне "Террора"
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
fomka
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka для Вас нет. для меня есть
Это не дает основания считать Симмонса слабым писателем в общем , и слабым в жанре мистики в частности . Например мне не нравятся Нил Гейман , или Терри Претчетт , ну не идут . Но назвать их слабыми писателями ??...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июля 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Это не дает основания считать Симмонса слабым писателем в общем , и слабым в жанре мистики в частности . Например мне не нравятся Нил Гейман , или Терри Претчетт , ну не идут . Но назвать их слабыми писателями ??...
Поддерживаю Так писателей не судят!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
drenay
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka не знаю насчёт фантастики, честно говоря не читал. но в плане мистики, Симмонс слабый писатель Этого писателя признал весь мир как гениального писателя! Просто это "не ваш" автор, да с этим могу согласится. Но плохим его нельзя назвать!
|
|
|
fomka
активист
|
|
fomka
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka ДЛЯ МЕНЯ СЛАБЫЙ. это моё мнение личное!
Не корректное выражение собственных мыслей . МНЕ НЕ НРАВИТСЯ этот писатель — будет намного более правильным
|
|
|
fomka
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka да это не мой автор.
Так понятнее.
цитата fomka ДЛЯ МЕНЯ СЛАБЫЙ
А такие фразы нужно объяснять, а не орать на всех углах.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Маккаммон конечно хорош , добротно и ровно пишет , но у него нет ни одного романа в литературном плане стоящем на уровне "Террора"
"Жизнь мальчишки", "Участь Эшеров", "Кусака"... "Террор", конечно, книга знатная, спору нет, но она вовсе не недосягаемая вершина.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
drenay
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Маккаммон конечно хорош , добротно и ровно пишет , но у него нет ни одного романа в литературном плане стоящем на уровне "Террора" "Жизнь мальчишки" стоит на одном уровне с "Террором" для меня!
|
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc "Террор", конечно, книга знатная, спору нет, но она вовсе не недосягаемая вершина.
Ну думаю может лет через 10 кто и переплюнет, но в своем амплуа она останется надолго!
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc "Жизнь мальчишки", "Участь Эшеров", "Кусака"... "Террор", конечно, книга знатная, спору нет, но она вовсе не недосягаемая вершина.
ИМХО "Кусака" даже для Маккаммона достаточно заурядная вещь , ну никак не вершина творчества ."Участь Эшеров" уступает в местном рейтинге пол балла "Террору" , это много . А если проанализировать распределение оценок ...
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay "Жизнь мальчишки" стоит на одном уровне с "Террором" для меня!
"Жизнь мальчишки" не читал . На одном уровне с "Террором" — уже повод восполнить этот пробел
|
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay "Жизнь мальчишки" стоит на одном уровне с "Террором" для меня!
Давно хочу прочесть, никак руки не дойдут приобрести!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty "Участь Эшеров" уступает в местном рейтинге пол балла "Террору" , это много .
Зато у "Жизни мальчишки" есть Стокер и Всемирная премия фэнтези, а у самого Маккаммона — награда за заслуги перед жанром, чего лишены и "Террор", и Симмонс.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Зато у "Жизни мальчишки" есть Стокер и Всемирная премия фэнтези, а у самого Маккаммона — награда за заслуги перед жанром, чего лишены и "Террор", и Симмонс
Награды это не главное!
|
|
|