автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok А еще хотелось бы Лоуренса. Было бы неплохо. Ну и как вариант для завтрашнего анонса вполне сойдёт, учитывая что "Эксмо" недавно начало издавать этот цикл автора.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic У Пекары тем временем есть "Пламя и крест", если об огненных анонсах говорить Ну да. Этот вариант пока что видится самым очевидным. Тем более, Владимир Аренев в конце прошлой недели обещал очередной анонс польского автора ориентировочно как раз на среду.цитата Vladimir Puziy А пока на очереди следующий анонс, ориентировочно в среду
|
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоуренс, Пекара или Крес — все они отличные писатели, готов покупать их книги по мере выхода. Давно жду циклы Пекары и "The Red Queen's War" Лоуренса.
|
|
|
JL
миродержец
|
|
Randon
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, классные версии, я бы -- будь моя воля -- все реализовал! (Ну, кроме, может, Кресса, хотя есть же читатели, которым важен и нужен Крес -- и кто я такой, чтобы их осуждать или обесценивать. )
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Предположу, что это будет какой-нибудь подзабый цикл фэнтези
А подзабытый цикл фэнтези, это прям "по-настоящему огненный" анонс? Надеюсь вообще не фэнтези...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
пирр
миродержец
|
16 февраля 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy и кто я такой, чтобы их осуждать или обесценивать. )
Где-то сейчас улыбнулся Юрий Мори...
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf А подзабытый цикл фэнтези, это прям "по-настоящему огненный" анонс? А почему нет, собственно? Для меня, например, чисто условно анонс переиздания какого-нибудь цикла Дэвида Геммела, или "Хроник Дерлавайской войны" Гарри Тертлдава был бы прям огнище-анонсом. Но понимаю, что объективно у обоих авторов сейчас мало шансов на то, чтобы быть переизданными. А вот перезапуск того же Пекары вполне может и выстрелить, на волне увлечения российских читателей польским фэнтези.цитата ilya_cf Надеюсь вообще не фэнтези... Возможно и так. Если не фэнтези, то фантастика, а в этом жанре я сходу никого не смогу назвать, подходящего под описание "огненного анонса", так как фантастику практически не читаю.
|
|
|
garuda
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую что это будет Эриксон или Р.Фэйст. Скорее Фейст. Уж очень часто про него задают вопросы. Хотя Фейст больше всего подходит Азбуке. Полузабытое, убитое и длиннющие циклы
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Кажется, я упустил момент, когда его перестали издавать.
Не уточнил. (а в вк уточнил( Тут забыл) Я имею ввиду после Малазанской книги Павших. Как бы не сглазить, но доиздать в Книге Павших осталось всего-ничего
|
|
|
Mearas
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, Патрик Ротфусс «Хроника Убийцы Короля» в новом издании.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 февраля 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Наверное, Патрик Ротфусс «Хроника Убийцы Короля» в новом издании.
Ответили что нет. В вк.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ответили что нет. В вк.
Очень жаль.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|